Albinoleffe (3-5-2): Cortinovis; Mondonico, Gavazzi, Riva; Gonzi, Romizi, Giorgione, Genevier, Ruffini (dal 72′ Galeandro); Sibilli, Gelli. (A disposizione: Athanasiou, Coser, Stefanelli, Mandelli, Ravasio, Calì, Sabotic). Allenatore: Michele Marcolini.

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Salviato (dal 55′ Bianchi D.), Pasini, Bizzotto, Martin (dal 77′ Bovo); Zonta (dal 77′ Giacomelli), Pontisso (dal 62′ Laurenti), Cinelli; Zarpellon (dal 62′ Bonetto); Guerra, Arma. (A disposizione: Albertazzi, Bianchi N., Maistrello, Stevanin, Gashi, Curcio, Mantovani). Allenatore: Colella

Arbitro: Arace Davide di Lugo di Romagna

Marcatori: 92′ Bizzotto (LRV)

Ammoniti: Ruffini (A)

Recupero: pt 1′; st 3′

Primo tempo:

10′ Ruffini prova a colpire in acrobazia, palla a lato

11′ Ci prova Arma, conclusione che si spegne di poco oltre la traversa

18′ Tiro-cross di Zarpellon dalla destra che viene respinto di piede da Cortinovis, ci prova poi Martin dal limite ma il suo tiro viene murato

23′ Conclusione potente di Salviato dalla distanza, palla a lato

32′ Cross deviato di Romizi sul primo palo, Grandi è attento

40′ Traversa biancorossa! Punizione dalla distanza di Pontisso, miracolo di Cortinovis che sfiora la sfera con le dita quel tanto che basta per far respingere la conclusione dalla traversa

44′ Colpo di testa di Mondonico, Grandi si distende e fa sua la sfera

1 minuto di recupero

45′ Cross di Salviato, colpo di testa di Arma che si spegne a lato

Secondo tempo:

46′ Cross per Gelli che di testa manda di poco a lato

50′ Ammonito Ruffini per un fallo su Guerra

55′ Sostituzione biancorossa: entra Davide Bianchi al posto di Salviato

56′ Conclusione di Mondonico dal limite che si spegne a lato

61′ Cross dalla sinistra per Giorgione che di testa colpisce centralmente, Grandi attento

62′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Laurenti e Bonetto al posto di Pontisso e Zarpellon

68′ Conclusione sul primo palo di Gelli, si distende Grandi e devia in corner

68′ Dagli sviluppi di un corner, dal limite Genevier prova il diagonale potente, palla a fil di palo

69′ Arma appoggia per Cinelli che prova la conclusione sul secondo palo, palla di poco a lato

72′ Sostituzione per l’Albinoleffe: entra Galeandro al posto di Ruffini

76′ Cross di Laurenti per Arma che prova la conclusione in acrobazia con Cortinovis fuori dai pali, palla alta

77′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Giacomelli e Bovo al posto di Zonta e Martin

79′ Sponda di petto di Guerra per la conclusione di prima intenzione di Arma, palla a lato

3 minuti di recupero

90’+2′ GOOOOLLLL LR VICENZA!!!!! Punizione di Giacomelli dalla sinistra, sbuca Bizzotto che insacca il suo secondo gol stagionale!!! Biancorossi in vantaggio!!

90’+3′ Albinoleffe-LR Vicenza finisce 0-1