Azzurra Sandrigo (3-4-1-2): Cecchetto, Cafagna, Sasso, Graziani; Bassan, Bagarella, Nouhou, Bomben; Giacomoni, Pastore, Scanavin. Entrano nel secondo tempo: Vicentini, Spegiorin, Guerra, Iscoscelli, Celebron, Mado, Radin, Bassan, Marzaro. All. Fabio Nicolè

Vicenza: Bizzotto (dal 60′ Grandi); Bruscagin (dal 32′ Bianchi), Pasini (dal 60′ Padella), Cappelletti (dal 45′ Bizzotto), Liviero (dal 60′ Bonetto); Zonta (dal 45′ Rigoni), Scoppa (dal 60′ Pontisso), Cinelli (dal 45′ Emmanuello), (dal 72’ Vandeputte); Giacomelli (dal 32′ Tronco); Arma (dal 45′ Marotta), Guerra (dal 45′ Saraniti). All. Di Carlo.

Arbitro: Mongelli del CSI di Vicenza

Marcatori: 9’ Giacomelli, 11′-23′- 34′ Arma, 16′ Guerra , 26′ Liviero, 36′ Tronco, 54’ e 87’ Saraniti , 59’ Marotta, 85’ Pontisso

Spettatori: 400 circa

Buon test disputato quest’oggi dai biancorossi contro l’Azzurra Sandrigo, i ragazzi di mister Di Carlo sono scesi in campo fin da subito con grinta e convinzione. LR Vicenza parte subito forte creando diverse occasioni da gol con Arma. I biancorossi passano in vantaggio al 9’ con Giacomelli che trova la rete con un tiro da fuori. Al 11’ Arma raddoppia, raccoglie l’assist dalla destra di Bruscagin e con un destro preciso trova l’angolino basso. Al 16’ arriva il 3-0: Giacomelli serve un assist al bacio per Guerra che deve solo appoggiare in rete. Al 23’ arriva un grande gol di Arma che controlla un pallone in area e in girata di sinistro scarica un potente tiro che finisce sotto la traversa. Al 26’ Liviero riceve un appoggio da Arma e da fuori area conclude con un tiro che colpisce entrambi i pali prima di infilarsi in rete. Al 34’ Arma trova la tripletta personale, a tu per tu con il portiere riesce ad aggirarlo e ad appoggiare in porta il 6-0. Il primo tempo si conclude sul 7-0 grazie alla rete del neo-entrato Tronco che riceve palla in area da Zonta e trafigge Cecchetto.

Nel secondo tempo sono numerosi i cambi effettuati da mister Mimmo Di Carlo e al 54’ è Saraniti a siglare il primo gol della ripresa concludendo a rete un cross dalla destra di Tronco. Al 59’ trova la via del gol anche Alessandro Marotta che porta il risultato sul 9-0. La doppia cifra viene realizzata da Pontisso che al minuto 85’ conclude in rete con un destro chirurgico che si infila alla sinistra di Vicentini. Prima dello scadere infine va a segno ancora Saraniti che su cross dalla destra colpisce di testa la trasversa, ma arriva primo sulla ribattuta e sempre di testa realizza la sua doppietta fissando il risultato sul definitivo 11-0.

Ora i biancorossi si alleneranno nel pomeriggio di domani e nella mattinata di sabato (a porte chiuse) per prepararsi al meglio per la sfida contro la Reggio Audace, prevista domenica alle ore 17.30.