LR Vicenza (4-3-1-2): Grandi (dal 72′ Albertazzi); Bianchi (dal 76′ Bonetto), Padella, Bizzotto, Liviero (dal 69’ Barlocco); Zonta (dal 62’ Pontisso), Scoppa (dal 76′ Cappelletti), Emmanuello; Zarpellon (dal 62’ Giacomelli); Arma (dal 81′ Tronco), Marotta. A disp: Pasini, Gashi, Okoli). All. Di Carlo

Pordenone (4-3-1-2): Bindi (dal 46’ Di Gregorio); Semenzato (dal 62’ Florio), Camporese (dal 62’ Barison), Vogliacco, De Agostini (dal 46’ Zanon); Misuraca (dal 78′ Cotali), Burrai (dal 46’ Pasa), Pobega (dal 46’ Pobega); Chiaretti (dal 62’ Mazzocco); Ciurria, Monachello (dal 78′ Bertoli). All. Tesser

Arbitro: Nicolò Marini di Trieste

Marcatori: 3’ Vogliacco (P), 13’ Emmanuello (LRV), 16’ Zarpellon (LRV), 32’ Chiaretti (P), 66′ Giacomelli (LRV)

Spettatori: 1300 circa

Note: Giornata calda. Terreno in buone condizioni

Primo tempo

3′ GOL PORDENONE: Punizione di Burrai sul secondo palo, stacca Vogliacco che con un colpo di testa porta in vantaggio i neroverdi

10′ Bel cross di Zarpellon sul secondo palo, bravo De Agostini ad anticipare di un soffio Arma

13′ GOL LR Vicenza! Marotta dalla sinistra mette un rasoterra al centro per Emmanuello che di piatto destro supera Bindi e riporta il risultato in parità!

16′ RADDOPPIO LR VICENZA!!! Punizione di Liviero, Zarpellon con una girata di controbalzo sigla il sorpasso biancorosso!

LR Vicenza-Pordenone 2-1

27′ Conclusione di Zonta dai 25 metri, palla di poco a lato

29′ Lancio di Emmanuello per Marotta, tiro sul secondo palo, palla di poco oltre l’incrocio

32′ GOL PORDENONE: Punizione dal limite di Chiaretti che si insacca sotto l’incrocio alla destra di Grandi LR Vicenza-Pordenone 2-2

39′ Cross basso di Misuraca sul secondo palo, dove sbuca Monachello, palla sull’esterno della rete

45′ Cross di esterno di Marotta, non ci arriva di un soffio Arma

Secondo tempo

46′ Quattro cambi per il Pordenone: entrano Zammarini, Pasa, Zanon e Di Gregorio al posto di Pobega, Burrai, De Agostini e Bindi.

53′ Conclusione potente di Liviero che lambisce il palo

62′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Pontisso e Giacomelli al posto di Zonta e Zarpellon

62′ Tripla sostituzione del Pordenone: entrano Florio, Barison e Mazzocco al posto di Semenzato, Camporese e Chiaretti

66′ GOL #LRVICENZA!!!! Lancio di Bianchi per Giacomelli che si accentra da destra e colpisce sul primo palo!
LR Vicenza-Pordenone 3-2

69′ Sostituzione biancorossa: entra Barlocco al posto di Liviero

72′ Sostituzione biancorossa: entra Albertazzi al posto di Grandi

76′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Cappelletti e Bonetto al posto di Scoppa e Bianchi

78′ Doppia sostituzione per il Pordenone: entrano Cotali e Bertoli al posto di Monachello e Misuraca

81′ Sostituzione biancorossa: entra Tronco al posto di Arma

LR Vicenza-Pordenone 3-2 Buona prestazione e vittoria biancorossa con le reti di Emmanuello, Zarpellon e Giacomelli