Sitland Riverrel: Primo Tempo: Palma; Spazian, Stenco, Fiorentini; Trovo, Alban, Basso, Bertoletti, Spoladore; Dalla Pineta, Feltrin.

Secondo Tempo: Bee; Lunardi, Stenco, Bernardelle; Fiamin, Zanchetta, Alban, Deliallisi, Fasolo; Maistrello, Corso. All.Taccardi

LR Vicenza: Primo Tempo: Albertazzi; Bianchi, Padella, Bizzotto, Liviero; Zonta, Scoppa, Cinelli; Giacomelli; Marotta, Saraniti.

Secondo Tempo: Albertazzi (66 Grandi); Bonetto (66 Bruscagin), Pasini, Bizzotto (66 Cappelletti), Barlocco; Vandeputte, Pontisso, Emmanuello (66 Rigoni); Zarpellon (70 Tronco); Guerra, Arma. All. Di Carlo

Arbitro: Dalle Ave

Marcatori: 28′ Giacomelli, 59′ Vandeputte, 75′ Bruscagin

Spettatori 350 circa

Partner della gara Carpenteria Morari

Un altro buon test disputato quest’oggi dai biancorossi contro il Sitland Rivereel, squadra militante del campionato di Promozione. I biancorossi si trovano davanti una formazione compatta che mette in campo grande determinazione e voglia. Nel primo tempo i ragazzi di Di Carlo provano a costruire delle trame di gioco interessanti, arrivando più volte a ridosso dell’area di rigore avversaria senza riuscire a segnare, in particolare con Marotta al 13’ e 22’. Al 28’ arriva il vantaggio biancorosso con Giacomelli che riesce ad aggirare abilmente il proprio marcatore e fa partire un tiro su cui Palma non può fare nulla. Nella seconda metà del primo tempo l’attacco biancorosso delizia il pubblico con alcune giocate d’alta classe: al 37’ triangolo Marota-Giacomelli-Marotta che libera quest’ultimo da solo davanti al portiere, ma un intervento prodigioso dell’estremo difensore evita il raddoppio biancorosso. Al 38’ cross di Giacomelli dalla destra, Marotta si coordina alla grande in rovesciata ma sfiora solo l’incrocio dei pali.

Nel secondo tempo i biancorossi scendono in campo con maggiore grinta e con un Vandeputte particolarmente ispirato. Ed proprio con il belga che arriva il raddoppio del Lanerossi: al 59’ riceve palla al limite, si accentra sul sinistro e trova una splendida traiettoria che si infila all’angolino alto alla destra di Bee. Al 72’ ancora pericoloso Vandeputte su calcio piazzato, il suo tiro però si stampa sul palo, a portiere battuto. Al 75’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Vandeputte trova la testa di Bruscagin che trova il terzo gol biancorosso, siglando il risultato sul definitivo 3-0.

Adesso i ragazzi di mister Di Carlo si alleneranno, a porte chiuse, domani e dopodomani in vista dell’importantissima sfida di domenica.