Cesena (4-3-2-1): Marson; Zampano, Ricci, De Santis, Valeri; Ardizzone (dal 84′ Capellini), De Feudis, Franco (dal 66′ Russini); Borello, Zerbin (dal 66′ Lo Faso); Caturano (dal 15′ Butic). A disposizione: Agliardi, Stefanelli, Maddaloni, Giraudo, Munari, Sabato, Rosaia, Brunetti. Allenatore: William Viali

L.R. Vicenza (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Cappelletti, Padella, Liviero; Nalini (dal 76′ Zonta), Pontisso (dal 84′ Scoppa), Cinelli, Vandeputte (dal 66′ Giacomelli); Guerra (dal 76′ Marotta), Saraniti (dal 66′ Arma). A disposizione: Albertazzi, Pizzignacco, Bianchi, Bizzotto, Zonta, Zarpellon, Tronco, Barlocco. Allenatore: Domenico Di Carlo.

Arbitro: Daniele De Santis di Lecce, assistenti Giulio Basile di Chieti e Giuseppe Di Giacinto di Teramo.

Marcatori: 38′ Guerra (LRV), 64′ Saraniti (LRV), 70′ Cinelli (LRV), 75′ Butic (C) su rig.

Ammoniti: Zerbin (C), Padella (LRV), Nalini (LRV), Franco (C)

Corner:

Recupero: pt 2′

Spettatori: 11191 di cui circa 1500 tifosi biancorossi

Note:

Primo tempo:

4′ Ci prova Cinelli dal limite, riceve palla dagli sviluppi di un corner e carica il tiro, palla di poco a lato

10′ Ammonito Zerbin per una trattenuta ai danni di Vandeputte, partito in contropiede

11′ Cross al centro, Cappelletti colpisce di testa per spazzare, la palla però giunge all’accorrente Caturano che prova la conclusione di prima intenzione, Grandi si distende e para

15′ Prima sostituzione per il Cesena: entra Butic al posto dell’infortunato Caturano

25′ Nalini riceve palla ed entra in area, si scontra con De Santis e cade a terra, l’arbitro fa proseguire il gioco

30′ Occasione biancorossa! Cross di Bruscagin, la palla giunge a Guerra che prova la girata, sfera di poco a lato

33′ Franco porta avanti il pallone superando un paio di giocatori biancorossi e prova la conclusione, non trovando però lo specchio della porta

38′ GOOOOLLLLL LRVICENZA!!!! Lancio millimetrico di Nalini per Guerra che afferra la sfera e con un pallonetto supera Marson in uscita!!! Sesta rete in campionato per l’attaccante! Biancorossi in vantaggio al Manuzzi!
Cesena-LR Vicenza 0-1

45′ Ammonito Padella

Secondo tempo:

48′ Cross di Borello e colpo di testa di Butic, di poco a lato

50′ Punizione biancorossa, sponda di testa di Cappelletti per Guerra che si avventa sul secondo palo e sbatte in rete, il guardalinee ravvisa però una posizione di fuorigioco

54′ Ammonito Nalini

56′ Conclusione debole di Zerbin da buona posizione, Grandi fa sua la sfera

57′ Ammonito Franco per un fallo su Guerra

62′ Conclusione di prima intenzione di Borello da buona posizione, palla abbondantemente a lato

64′ RADDOPPIO LRVICENZA!!!! Guerra lancia Vandeputte in velocità, contropiede biancorosso, Jari serve Saraniti che calcia in porta, para Marson ma sulla ribattutta l’attaccante sigla la sua terza rete in biancorosso!!!

66′ Doppio cambio biancorosso con l’ingresso di Giacomelli e Arma al posto di Vandeputte e Saraniti

Doppio cambio anche per il Cesena con l’ingresso di Russini e Lo Faso al posto di Franco e Zerbin

70′ TRRRRIIIISSSS BIANCOROSSSO!!!!! Conclusione di prima intenzione di Cinelli dal limite!!! Palla che rimbalza davanti alla porta e si insacca! Quarta rete per lui in questo campionato!

74′ Incursione di Valeri che si scontra con Padella

75′ GOL CESENA: Dal dischetto Butic non sbaglia. Il Cesena accorcia le distanze. in area, l’arbitro fischia il penalty

76′ Sostituzioni biancorosse: entrano Marotta e Zonta al posto di Guerra e Nalini

79′ Diagonale di Marotta, Marson respinge

80′ Ci prova nuovamente Marotta dal limite, vola Marson a deviare

84′ Sostituzione biancorossa: entra Scoppa al posto di Pontisso

84′ Sostituzione Cesena: Capellini rileva Ardizzone

90’+3′ Ammonito Lo Faso

Tripudio biancorosso e +6 sulla Reggiana!