Alma Juventus Fano (3-5-2): Voltolini; Sosa, Celli, Magli; Vitturini, Selasi, Lulli, Ndiaye (dal 60′ Tascone), Diallo; Filippini (dal 44′ Cernaz), Ferrante. (A disp. Sarr, Maloku, Konate, Acquadro, Mancini, Scimia, Setola, Morselli). All. Epifani

L.R. Vicenza (3-5-2 ): Grandi; Pasini, Mantovani, Bizzotto; Andreoni (dal 83′ Bianchi D.), Zonta, De Falco, Bianchi N. (dal 67′ Laurenti), Solerio (dal 83′ Stevanin); Giacomelli, Arma. (A disp. Albertazzi, Bonetto, Curcio, Salvi, Gashi, Rover, Razzitti, Maistrello, Tronco). All. Colella

Arbitro: Gino Garofalo di Torre del Greco

Ammoniti: Solerio (LRV), Bianchi N. (LRV), Sosa (AJF), Giacomelli (LRV)

Recupero: pt 3′; st 3′

Spettatori: 878 di cui 185 ospiti

Note: Pomeriggio freddo, terreno di gioco in discrete condizioni.

Primo tempo:

2′ Conclusione di Ferrante dal limite, palla oltre la traversa

21′ Biancorossi combattivi in una gara giocata prevalentemente a centrocampo

34′ Ammonito Solerio per un fallo su Vitturini

38′ Occasione biancorossa con Bianchi che crossa al centro dalla sinistra, non ci arriva di un soffio Arma di testa

44′ Sostituzione per il Fano: entra Cernaz al posto dell’infortunato Filippini

3 minuti di recupero

45’+3′ Ammonito Bianchi N. per gioco pericoloso

Fine primo tempo: Fano – L.R. Vicenza 0-0
Gara combattuta con i biancorossi più propositivi ma che non riescono a trovare la via del gol

Secondo tempo:

51′ Occasionissima biancorossa!!! Lancio di Andreoni per Giacomelli che scatta in avanti e prova un diagonale dal limite, conclusione che si spegne a fil di palo

55′ Giacomelli raccoglie il pallone ribattuto dalla difesa e prova la conclusione dai 20 metri, palla oltre la traversa

57′ Corner di Giacomelli, ci prova Mantovani in acrobazia ma la sua conclusione è alta oltre la traversa

59′ Cross di Giacomelli, sfiora di testa Arma, Voltolini afferra la sfera in due tempi

60′ Seconda sostituzione per il Fano: entra Tascone al posto di Ndiaye

61′ Ammonito Sosa per un fallo su Bianchi N.

67′ Prima sostituzione biancorossa: entra Laurenti al posto di Bianchi N.

71′ Punizione di Tascone che si spegne di poco a lato

73′ Conclusione al volo di Laurenti, provvidenziale Tascone che si immola deviando la palla in corner

76′ Palla dentro di Andreoni, Voltolini è attento

77′ Giacomelli in area conclude verso la porta, ancora provvidenziale Tascone in corner

83′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Bianchi D. e Stevanin al posto di Andreoni e Solerio

86′ Ammonito Giacomelli per proteste su un fallo dal limite non fischiato per Bizzotto