Weekend da incorniciare per il settore agonistico del nostro movimento giovanile!

Under 17 corsara a Cagliari, i ragazzi di mister Belardinelli hanno la meglio sui sardi, con il risultato di 2-0. La sblocca Mion su rigore al 32′, al 37′ il raddoppio di Mores su rigore.

Storica doppia vittoria dei biancorossi al “Suning Youth Development Centre” di Milano contro l’Inter: gli Under 16 ribaltano la gara contro i nerazzurri, vincendo per 2-1. Dopo aver subito lo svantaggio iniziale al 4′ con la rete di Mosconi, nel secondo tempo i nostri ragazzi trovano la doppietta di Tonin al 6′ e 7′. Bissa il successo l’Under 15 con un importante 4-1 ai danni dell’Inter, in rete Picardi che sigla una doppietta al 22′ del primo tempo e al 19′ del secondo, Borrelli al 35′ e Bigarella al 33′ del secondo tempo.

Chiude l’Under 14 che si impone 7-3 sul Sudtirol. Doppietta di Bonetto al 26′ e al 2′ del secondo tempo, tripletta nel secondo tempo per Peruch al 4′, 12′ e 30′ e rete per Carron al 23′.