Gubbio (4-3-3): Zanellati; Munoz (dal 46′ De Silvestro), Konate, Bacchetti, Filippini (dal 73’ Cinaglia); Malaccari (dal 73’ Bangu), Lakti, Sbaffo; Manconi (dal 57′ Sorrentino), Cesaretti, Tavernelli (dal 46′ El Hilali). (A disp. Ravaglia, Zanoni, Maini, Benedetti, Ricci, Meli, Battista). All. Federico Guidi

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Cappelletti, Padella, Barlocco; Vandeputte (dal 76’ Zonta), Rigoni (dal 59′ Emmanuello), Cinelli; Giacomelli (dal 63′ Zarpellon); Guerra (dal 76’ Saraniti), Marotta (dal 63′ Arma). (A disp. Albertazzi, Bianchi, Pasini, Bizzotto, Liviero, Pontisso, Scoppa). All. Di Carlo

Marcatori: 19′ Guerra (LRV), 34′ Giacomelli (LRV) su rig., 84’ Zonta (LRV)

Ammoniti: Rigoni (LRV), Zanellati (G), Giacomelli (LRV), Lakti (G)

Corner: 5-6

Recupero: 1’ pt, 3’ st

Spettatori:

Note: leggera pioggia, terreno in discrete condizioni. Al 90’+2’ Grandi para un rigore a Cesaretti.

Primo tempo:

7′ Malaccari serve Tavernelli che calcia alto dal limite dell’area

11′ Occasione biancorossa!!! Giacomelli entra in area e serve Marotta, conclusione dell’attaccante che viene deviata in corner col piede da Zanellati

14′ Ammonito Rigoni

19′ GOOOLLL LR VICENZA!!! Cross di Giacomelli dalla destra sul quale si avventa Guerra che sblocca la gara!!!

23′ Conclusione di Giacomelli da fuori che finisce a lato

29′ Punizione di Manconi che si spegne oltre la traversa

33′ Rigore per i biancorossi!!! Filtrante di Giacomelli per Marotta che viene steso da Zanellati in uscita disperata

34′ GOOOLL LR VICENZA!!! Dal dischetto Jack non sbaglia!!!

43′ Ammonito Giacomelli per un fallo su Sbaffo

1 minuto di recupero

45’+1′ Ottimo primo tempo per i nostri ragazzi che sbloccano la gara al 19′ con Guerra e raddoppiano al 34′ con Giacomelli su rigore conquistato da Marotta!

46′ Doppia sostituzione per il Gubbio: entrano De Silvestro ed El Hilali al posto di Munoz e Tavernelli

48′ Altra grande occasione biancorossa! Guerra apre sulla sinistra per Vandeputte che dalla sinistra mette in pezzo un bel pallone, Marotta di piatto calcia oltre la traversa

54′ Conclusione di Cesaretti che viene deviata ma Grandi è attento e afferra il pallone

57′ Sostituzione per il Gubbio: entra Sorrentino al posto di Manconi

59′ Prima sostituzione biancorossa: entra Emmanuello al posto di Rigoni

62′ Ammonito Lakti per un fallo su Giacomelli

63′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Arma e Zarpellon al posto di Marotta e Giacomelli

65′ Guerra serve in profondità Arma che prova il tiro a giro sul secondo palo, ma Zanellati riesce a deviare in corner

72′ Conclusione di testa di Sorrentino su cross dalla sinistra, palla di poco oltre la traversa

73′ Doppia sostituzione del Gubbio: entrano Cinaglia e Bangu al posto di Filippini e Malaccari

76′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Zonta e Saraniti al posto di Vandeputte e Guerra

84′ GOOLLL LRVICENZA!!!! Zarpellon porta avanti la sfera e serve Zonta che con un bel pallonetto preciso supera Zanellati in uscita!

88′ Zarpellon mette un altro bel pallone in mezzo per Arma ma Zanellati respinge

89′ Arma serve Emmanuello ma ancora Zanellati che respinge

3 minuti di recupero

90’+2′ Rigore per il Gubbio. Contatto Cinelli-De Silvestro. Intervento miracoloso di Grandi che para un rigore di Cesaretti molto angolato! Boato biancorosso!