L.R. Vicenza (3-5-2): Grandi; Pasini, Mantovani; Bizzotto; Andreoni (dal 62′ Laurenti), Zarpellon (dal 55′ Zonta), De Falco (dal 74′ Salvi), Bianchi N. (dal 74′ Curcio), Stevanin; Razzitti (dal 62′ Maistrello), Giacomelli. (A disp. Albertazzi, Bonetto, Solerio, Davide Bianchi, Gashi, Rover, Tronco). All. Colella

Albinoleffe (3-5-2): Coser; Gusu, Mondonico, Sabotic (dal 71′ Stefanelli); Gonzi, Agnello (dal 71′ Romizi), Sbaffo, Nichetti, Gelli (dal 71′ Ruffini); Kouko, Sibilli (dal 66′ Colombi). (A disp. Cortinovis, Micheli, Mandelli, Ravasio, Coppola). All. Marcolini.

Marcatori: 36′ Razzitti (LRV), 54′ Sbaffo (A)

Ammoniti: Kouko (A), Razzitti (LRV), Mondonico (A), Salvi (LRV)

Espulsi: Romizi (A) e Salvi (LRV) al 90’+4′

Recupero: pt 0′; st 4′

Spettatori: 8.637 di cui 7.660 abbonati

Note: Pomeriggio freddo, terreno di gioco in discrete condizioni.

Primo tempo:

3′ Subito il Lane pericoloso! Serpentina di Giacomelli che prova poi a calciare sul primo palo, bravo Coser a distendersi e deviare in corner

11′ Altra occasione biancorossa! Corner di Giacomelli e colpo di testa di Razzitti che schiaccia la palla a terra e il rimbalzo esce di pochissimo oltre la traversa

19′ Sugli sviluppi di un corner, cross di Mondonico e colpo di testa di Sbaffo di poco oltre la traversa

21′ Ancora occasione per i biancorossi che trovano la nuova risposta di Coser! Conclusione dal limite di Stevanin, Coser arretrando, riesce a deviare in corner

29′ Ammonito Kouko per un brutto fallo su Nicolò Bianchi

35′ Cross dalla sinistra di Giacomelli e colpo di testa di Razzitti, alto oltre la traversa

36′ GOL !!! Cross di Giacomelli dalla sinistra, respinta bassa di Coser che non trattiene, si getta sul pallone Razzitti che sigla il suo primo gol in questo campionato!!! Biancorossi in vantaggio!!!

40′ Ammonito Mondonico per un fallo su Stevanin, scattato sulla fascia sinistra

43′ Serie di pericolosi batti e ribatti in area biancorossa, spazza via capitan Bizzotto

45′ Giacomelli appoggia dietro a De Falco, conclusione potente che sfiora la traversa

Secondo tempo:

46′ Conclusione dal limite di Andreoni, Coser è attento

51′ Ci prova Sbaffo dai 25 metri, palla di poco a lato

54′ GOL #ALBINOLEFFE: Conclusione potente di Sbaffo che trova una deviazione della difesa biancorossa e si insacca in rete
L.R. Vicenza-Albinoleffe 1-1

55′ Sostituzione biancorossa: entra Zonta al posto di Zarpellon

59′ Punizione di Giacomelli che si spegne di poco a lato

62′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Laurenti e Maistrello al posto di Andreoni e Razzitti

66′ Sostituzione per l’Albinoleffe: entra Colombi al posto di Sibilli

71′ Tripla sostituzione per l’Albinoleffe: entrano Romizi, Stefanelli e Ruffini al posto di Agnello, Sabotic e Gelli

72′ Corner di Giacomelli e colpo di testa di Mantovani, alto di poco

74′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Curcio e Salvi al posto di Bianchi e De Falco

75′ Botta dal limite di Salvi che si spegne a fil di palo

84′ Conclusione al volo di Curcio che si spegne a lato

4 minuti di recupero

90’+3′ Ammonito Salvi

90’+4′ Espulsi Romizi e Salvi