L.R. Vicenza (4-3-2-1): Grandi; Bianchi D., Pasini, Mantovani, Martin; Cinelli (dal 81′ Tronco), Zonta, Bianchi N. (dal 86′ Laurenti); Giacomelli, Guerra (dal 81′ Maistrello); Arma (dal 67′ Curcio). (A disp. Albertazzi, Stevanin, Bizzotto, Salvi, Gashi). All. Serena

Feralpisalò (4-3-2-1): De Lucia; Legati, Magnino, Canini, Contessa; Guidetti, Pesce, Scarsella; Vita (dal 77′ Ferretti), Maiorino (dal 82′ Marchi P.); Caracciolo (dal 90′ Marchi M.). (A disp. Livieri, Arrighi, Dametto, Mordini, Ambro, Corsinelli, Hergheligiu, Miceli, Parodi). All. Toscano

Marcatori: 57′ e 75′ Scarsella (F), 62′ Bianchi N. (LRV)

Recupero: pt 0′; st 5′

Spettatori: 8.294 di cui 7.717 abbonati

Note: Serata fredda, terreno di gioco in discrete condizioni.

Primo tempo:

6′ Conclusione al volo di Guerra dagli sviluppi di un corner, Caracciolo spazza davanti la linea di porta

11′ Conclusione di Giacomelli da posizione defilata, palla a lato

15′ Conclusione di Vita dalla distanza, palla deviata in corner

26′ Cross di Guidetti e colpo di testa di Scarsella, respinto dalla difesa biancorossa

29′ Conclusione di Maiorino dal limite, Grandi blocca la sfera

34′ Punizione di Caracciolo che si spegne di poco a lato

37′ Doppia occasione biancorossa!!! Giacomelli serve Bianchi, diagonale ben respinto da De Lucia, arriva sul pallone Arma che colpisce in acrobazia, salvataggio sulla linea di Legati!

40′ Ammonito Legati per una trattenuta su Giacomelli

42′ Colpo di testa di Caracciolo sugli sviluppi di un corner, Grandi è attento

Secondo tempo:

57′ GOL FERALPISALO‘: Palla in area Caracciolo prova la conclusione che viene respinta, palla di nuovo a lui che conclude a lato, ma Scarsella intercetta la conclusione e la devia in porta

LR Vicenza – Feralpisalò 0-1

62′ GOL #LRVICENZA!!!! Rimpallo in area, raccoglie dal limite Nicolò Bianchi che si accentra e conclude di potenza sul primo palo!!!

LR Vicenza – Feralpisalò 1-1

67′ Sostituzione per i biancorossi: entra Curcio al posto di Arma

69′ Ancora un’occasione per i biancorossi!!! Guerra serve sulla destra l’accorrente Cinelli, diagonale del centrocampista che si spegne di poco a lato del secondo palo

75′ GOL ‘: Ancora Scarsella che si butta su una respinta corta di Grandi e con un fallo sospetto sul portiere biancorosso, sigla il raddoppio LR Vicenza-Feralpisalò 1-2

81′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Tronco e Maistrello al posto di Cinelli e Guerra

82′ Sostituzione per la Feralpisalò: entra Paolo Marchi al posto di Maiorino

85′ Punizione di Giacomelli che viene respinta da un sospetto fallo di mano, sulla ribattuta Mantovani prova la conclusione, ma De Lucia fa sua la sfera

86′ Sostituzione biancorossa: entra Laurenti al posto di Nicolò Bianchi

90′ Conclusione di Zonta che si spegne a lato

90′ Sostituzione Feralpi: entra Marchi M. al posto di Caracciolo

5 minuti di recupero