L.R. Vicenza (4-3-2-1): Grandi; Davide Bianchi (dal 82′ Razzitti), Pasini, Mantovani, Stevanin (dal 62′ Solerio); Nicolo Bianchi, Salvi (dal 46′ Zarpellon), Zonta; Curcio (dal 62′ Gashi), Tronco (dal 62′ Laurenti); Arma. (A disp. Albertazzi, Paccagnella, Bonetto, Bortot, Parolin, Rover, Maistrello, Razzitti). All. Colella

Sudtirol (3-5-2): Offredi; Ierardi, Casale, Vinetot; Tait, Morosini (dal 72′ Antezza), De Rose (dal 72′ Berardocco), Fink, Fabbri (dal 84′ Procopio); De Cenco (dal 84′ De Cenco), Turchetta (dal 77′ Mazzocchi). (A disp. Ravaglia, Gentile, Boccalari, Zanon, Oneto). All. Bertolini

Arbitro: Daniele Rutella di Enna

Marcatori: 7′ Bianchi D. (LRV), 43′ De Cenco (S), 54′ Turchetta (S), 56′ Fabbri (S), 67′ Solerio (LRV), 85′ Costantino (S)

Ammomiti: Bianchi (LRV), Turchetta (S), Ierardi (S)

Corner: 10-3

Spettatori: 8.572

Note: Pomeriggio piovoso, terreno di gioco in buone condizioni

Primo tempo:

7′ GOL LR VICENZA!!! Cross tagliato di Tronco, colpo di testa vincente di Davide Bianchi con la palla che colpisce il palo interno e rimane sulla linea e trova la deviazione in porta di Tait pressato da Curcio!!!

9′ Colpo potente di Zonta bravo Offredi a respingere la conclusione

27′ Ammonito Davide Bianchi

30′ Conclusione di Morosini dalla distanza, Grandi para in due tempi

33′ Episodio dubbio!!! Filtra una palla in area, si getta Arma che con un diagonale trafigge Offredi! I biancorossi esultano, ma dopo un minuto viene annullata la rete per un presunto fuorigioco

37′ Cross dalla sinistra di Turchetta, svetta De Cenco ma il suo colpo di testa finisce oltre la traversa

42′ Arma mette a terra un pallone difficile e serve Curcio sulla corsa, conclusione alta

43′ PAREGGIO SUDTIROL: Tait serve l’accorrente De Cenco che trova l’angolo giusto e riporta il risultato in parità

44′ Zonta appoggia per Curcio, conclusione di poco oltre la traversa

1 minuto di recupero

Fine primo tempo: LR Vicenza – Sudtirol 1-1

46′ Sostituzione LR Vicenza: entra Zarpellon al posto di Salvi

47′ Serie di batti e ribatti in area altoatesina, ci provano Curcio, Zonta e Arma con la difesa che alla fine spazza

51′ Bel cross dalla sinistra di Stevanin sul quale non arriva di un soffio Arma che viene contrastato

54′ GOL SUDTIROL: Contropiede del Sudtirol con un cross di De Cenco sul quale Turchetta si supera con un bel colpo di testa che colpisce il palo interno e si insacca

56′ GOL SUDTIROL: Discesa di Fabbri che dal limite si accentra e trova una conclusione di interno destro inarrivabile per Grandi

61′ Ammonito Stevanin per un fallo su Turchetta

62′ Tripla sostituzione LR VICENZA entrano Gashi, Laurenti, Solerio al posto di Curcio, Tronco e Stevanin

64′ Ammonito Turchetta

65′ Ammonito Ierardi

67′ GOL LR VICENZA!!! Rimpallo della difesa altoatesina, la palla giunge a Solerio che fa partire una fucilata che si insacca sotto il sette!!! LR Vicenza-Sudtirol 2-3

68′ Ci prova Nicolò Bianchi dalla distanza, palla a lato

72′ Doppia sostituzione Sudtirol: Berardocco e Antezza al posto di De Rose e Morosini

77′ Sostituzione Sudtirol: entra Mazzocchi al posto di Turchetta

81′ Rasoterra di Berardocco, Grandi si distende e afferra il pallone

82′ Sostituzione LR Vicenza: entra Razzitti, all’esordio dopo l’infortunio al crociato, al posto di Bianchi Davide

84′: Doppia sostituzione Sudtirol: Procopio e Costantino al posto di Fabbri e De Cenco

85′ GOL SUDTIROL: Contropiede del Sudtirol, Tait serve Costantino che sigla

5 minuti di recupero

Termina con gli incitamenti della Curva Sud ai nostri ragazzi.
LR Vicenza – Sudtirol 2-4
In gol per i biancorossi Davide Bianchi al 7′ e Matthias Solerio al 67′.