L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Andreoni, Mantovani, Bizzotto, Stevanin (dal 66′ Solerio); Nicolò Bianchi, De Falco, Laurenti (dal 66′ Tronco); Curcio; Giacomelli (dal 90’+1′ Salvi), Maistrello (dal 74′ Zarpellon). (A disp. Albertazzi, Pasini Bonetto, Davide Bianchi, Zonta, Zarpellon, Salvi,Tronco, Rover). All. Colella

Virtus Vecomp Verona (3-4-1-2): Sibi; Trainotti, N’zè, Rossi; Pinton (dal 70′ Maccarone), Grbac (dal 47′ Danieli), Casarotto, Lavagnoli; Manarin (dal 79′ Santuari); Danti (dal 58′ Ferrara), Grandolfo (dal 70′ Momentè). (A disp. Giacomel, Merci, Fasolo, Speri Danieli, Alba, Sirignano, Pavan). All. Fresco

Arbitro: Daniele Perenzoni di Rovereto, assistenti Poentini e Pragliola

Marcatori:12′ Curcio (LRV), 32′ Lavagnoli (VV), 36’Grandolfo (VV), 47′ Giacomelli (LRV) su rig., 88′ Bizzotto (LRV)

Ammoniti: Bizzotto (LRV), Danieli (VV)

Note: Giornata piovosa, campo pesante.

6′ Occasione biancorossa! Cross per la testa di Maistrello ma è bravo Rossi che devia in corner

9′ Conclusione potente di Casarotto dalla lunga distanza, palla di poco oltre la traversa

10′ Occasione !!! Cross dalla sinistra di Stevanin, conclusione al volo di Maistrello, rimpallata, Curcio colpisce, palla a lato

12′ GOL !!! Cross dalla sinistra di Giacomelli, colpisce al volo di destro Alessio Curcio per il suo primo gol in questo campionato!!!! Biancorossi in vantaggio!!!

18′ Bel cross dalla destra di De Falco, non ci arriva di un soffio Maistrello

24′ Laurenti si libera del proprio marcatore e prova la conclusione dal limite, palla a lato

30′ Conclusione dalla distanza di De Falco, attento Sibi

31′ Cross basso di Bianchi N., colpisce di prima intenzione Giacomelli, palla deviata dalla difesa in corner

32′ PAREGGIO VIRTUS VERONA: Danti si libera e serve Lavagnoli che con un rasoterra sul secondo palo, riporta i conti in parità

36′ RADDOPPIO VIRTUS VERONA: Schema su punizione con Danti che crossa basso per l’accorrente Grandolfo che sigla il raddoppio

39′ Occasione biancorossa! Cross di Stevanin con Maistrello che prende il tempo al proprio marcatore, ma il suo colpo di testa si spegne di poco a lato

40′ Cross basso di Andreoni, conclusione di Curcio rimpallata dalla difesa

Termina il primo tempo. 1-2 Al vantaggio di Curcio al 12′, rispondono Lavagnoli al 32′ e Grandolfo al 36′

47′ PAREGGIO !! Rigore per i biancorossi!!! Atterrato in area Giacomelli! Dal dischetto Jack non sbaglia e sigla il suo sesto gol!!!

57′ Cross dalla destra di Laurenti, prova la rovesciata Curcio, palla alta

58′ Sostituzione per la Virtus Verona: entra Ferrara al posto di Danti

66′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Solerio e Tronco al posto di Stevanin e Laurenti

68′ Ammonito Bizzotto

70′ Doppia sostituzione per la Virtus Verona: entrano Momentè e Maccarone al posto di Grandolfo e Pinton

74′ Sostituzione biancorossa: entra Zarpellon al posto di Maistrello

79′ Sostituzione per la Virtus Verona: entra Santuari al posto di Manarin

82′ Ammonito Danieli

88′ GOOOLLLL #LRVICENZA!!!!! Mischia in area, si butta sul pallone il capitano Bizzotto che sigla la rete del vantaggio biancorosso!!!

4 minuti di recupero

90’+1′ Sostituzione biancorossa: entra Salvi al posto di Giacomelli