L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Salviato, Mantovani, Bizzotto, Stevanin; Laurenti (57′ Pontisso), Cinelli, Nicolò Bianchi (45′ Bovo); Curcio; Giacomelli, Guerra. A disposizione: Albertazzi, Davide Bianchi, Pasini, Zarpellon, Bonetto, Arma, Tronco, Gashi, Maistrello, Pontisso, Martin, Bovo. Allenatore: Colella

Fano (4-4-2): Sarr; Sosa, Liviero (56′ Vitturini), Konatè (80’ Scardina), Celli ; Magli, Tascone (80’ Selasi), Lazzari, Clemente; Filippini, Ferrante. A disposizione: Mariani, Vitturini, Diallo, Scardina, Maldini, Cernaz, Morselli, Setola, Selasi, Grieco. Allenatore: Brini

Arbitro: Michele di Cairano sezione di Ariano Irpino; Assistenti: Massimo Selvalaglio sezione di Legnano; Alessandro Maninetti sezione di Lovere

Marcatori: Giacomelli (R) 34’ – Guerra 49’

Ammoniti: Giacomelli 28’ – Lazzari 30′

Recupero: 0’ pt; 4’ st

Spettatori: 8722 di cui 7721 abbonati

2′ Subito Vicenza! Ci prova Giacomelli con un diagonale che si spegne di poco a lato

7′ Curcio imbecca con un filtrante Giacomelli, l’assistente ravvisa una posizione di fuorigioco

17′ Episodio sospetto in area del Fano! Triangolazione tra Guerra e Giacomelli con quest’ultimo che viene atterrato in area ma l’arbitro lascia correre tra le proteste dei biancorossi

26′ Cross di Stevanin dalla sinistra, svetta Curcio di testa ma Sarr è attento e agguanta la sfera

28′ Ammonito Giacomelli per proteste

29′ Traversa Fano! Conclusione dal limite di Tascone che viene ribattuta dalla traversa

33′ Rigore LR Vicenza! Curcio viene atterrato in area! L’arbitro decreta un rigore per i biancorossi!

34′ Giacomelli dal dischetto trasforma il rigore: LR Vicenza – Fano 1-0

41′ Traversone per Sosa che in spaccata calcia oltre la traversa

Secondo Tempo

46′ Sostituzione biancorossa: entra Bovo al posto di Bianchi

47′ Occasione biancorossa! Guerra serve Giacomelli, tiro a giro che si spegne di poco oltre l’incrocio dei pali!

49′ RADDOPPIO LR Vicenza!!!! Giacomelli conquista palla e serve al centro Guerra che insacca la sua quinta rete in biancorosso! 8 per lui in questo campionato!!!

56′ Sostituzione per il Fano: entra Vitturini al posto di Liviero

57′ Sostituzione biancorossa: entra Pontisso al posto di Laurenti

64′ Sostituzione per il Fano: entra Cernaz al posto di Filippini

76′ Occasione biancorossa! Contropiede con Curcio e Guerra, bravo Sarr in uscita bassa a deviare la conclusione di Curcio

79′ Ancora un’uscita provvidenziale di Sarr su Guerra!

80′ Doppia sostituzione del Fano: entrano Selasi e Scardina al posto di Tascone e Konate

83′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Arma e Bianchi D. al posto di Guerra e Cinelli

86′ Contopiede del LR Vicenza, Bovo serve Zarpellon che mette al centro per Arma, tiro respinto e palla a Curcio che ci prova in acrobazia, Sarr ancora attento

4 minuti di recupero

90’+2′ Arma serve Zarpellon che dal limite calcia di poco oltre la traversa

L’arbitro fischia la fine: LR Vicenza – Fano 2-0