L.R. Vicenza (4-2-3-1) Grandi; Bruscagin (dal 73’ Alessio), Brosco, Padella, Calderoni (dal 73’ Crecco); Pontisso (dal 85’ Rigoni), Ranocchia; Zonta (dal 46’ Di Pardo), Proia, Dalmonte; Diaw (dal 33’ Giacomelli). A disp. Confente, Pizzignacco, Ierardi, Sandon, Paoloni, Taugourdeau. All. Brocchi

Benevento (4-3-3) Paleari; Elia (dal 90’ Calò), Vogliacco, Barba, Letizia (dal 46’ Masciangelo); Ionita, Viviani (dal 90’ Di Serio), Acampora (dal 72’ Tello); Insigne (dal 72’ Sau), Lapadula, Improta. A disp. Manfredini, Basit, Vokic, Talia, Di Serio, Brignola, Pastina, Moncini. All. Caserta

Arbitro: Valeri della sezione di Roma 2 ; assistenti Berti e Yoshikawa ; quarto uomo Zamagni; al VAR Fabbri

Marcatori: 27’ Insigne (B), 56’ Lapadula (B) su rig., 76’ Crecco (LRV), 88’ Dalmonte (LRV), 90+5’ Barba (B)

Ammoniti: Vogliacco (B), Proia (LRV), Lapadula (B), Bruscagin (LRV)

Spettatori: 3.789, incasso di 36.737 euro

Note: serata fredda, campo in buone condizioni

Primo tempo:

7′ Bellissima triangolazione tra Dalmonte e Ranocchia con quest’ultimo che va alla conclusione da dentro l’area, tiro deviato in corner

10′ Conclusione di Dalmonte, deviazione di Diaw ma Paleari si trova in traiettoria e fa sua la sfera

12′ Dalmonte serve Ranocchia che prova a girarsi e calciare da posizione defilata, ancora Paleari che si fa trovare pronto

14′ Diaw ruba palla e prova la conclusione, di poco oltre la traversa

15′ Ci prova Acampora, Grandi respinge

17′ Conclusione di Lapadula, Grandi fa sua la sfera in due tempi

19′ Lancio di Brosco, spizzata di Diaw per Zonta che si porta dal limite e prova il diagonale, ancora Paleari

21′ Calderoni per Diaw che vince un contrasto e prova la conclusione sul primo palo, Paleari fa sua la sfera

22′ Proia serve Diaw in area, conclusione strozzata che arriva tra le braccia di Paleari

24′ Cross insidioso di Acampora dalla sinistra che attraversa l’area senza trovare alcuna deviazione

27′ GOAL BENEVENTO: conclusione di Insigne da fuori che si insacca sotto l’incrocio dei pali

33′ Sostituzione biancorossa: entra Giacomelli al posto dell’infortunato Diaw

38′ Ammonito Vogliacco

41′ Dagli sviluppi di un corner, cross di Giacomelli e colpo di testa di Bruscagin alto oltre la traversa

42′ Ammonito Proia

2 minuti di recupero

Secondo tempo:

46′ Sostituzione biancorossa: entra Di Pardo al posto di Zonta

46′ Sostituzione per il Benevento: entra Masciangelo al posto di Letizia

54′ Palla dentro di Bruscagin, sfiora Dalmonte, si distende Paleari a deviare

55′ Rigore per il Benevento. Brosco cade trattenuto da Improta e porta a terra Lapadula, l’arbitro assegna il rigore

56′ GOAL BENEVENTO: Lapadula dal dischetto sigla

57′ Ammoniti Lapadula e Bruscagin

62′ Cross basso di Giacomelli, toccano Ranocchia e poi Proia, ribatte però la difesa da pochi passi

63′ Cross basso di Dalmonte ma esce in presa Paleari

68′ Bella conclusione di Giacomelli che trova però una deviazione e sfiora la traversa

72′ Doppia sostituzione per il Benevento: entrano Tello e Sau al posto di Acampora e Insigne

73′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Alessio, attaccante classe 2004, e Crecco al posto di Bruscagin e Calderoni

76’ GOOOALLL Giacomelli serve al centro dell’area Crecco che sigla e accorcia le distanze! LR Vicenza-Benevento 1-2

85′ Sostituzione biancorossa: entra Rigoni al posto di Pontisso

88’ GOOOOALLL Ancora Giacomelli che mette un cross sul secondo palo per Dalmonte che sigla di testa il pareggio!!!!!!

3 minuti di recupero

90′ Doppia sostituzione Benevento: entrano Di Serio e Calò al posto di Viviani ed Elia

90’+5′ GOAL BENEVENTO: Corner e colpo di testa vincente di Barba

Grande cuore dei biancorossi che sotto di due reti recuperano con due goal su assist di Giacomelli per Crecco al 77′ e Dalmonte al 88′. A recupero terminato da oltre un minuto, la rete di Barba. Venerdì la sfida con il Perugia.