LR Vicenza (4-2-3-1): Grandi; Bruscagin, Padella, Brosco, Calderoni (dal 82’ Crecco); Zonta (dal 82’ Pontisso), Ranocchia; Di Pardo (dal 74’ Mancini), Proia (dal 64’ Giacomelli), Dalmonte (dal 82’ Meggiorini); Diaw. A disposizione: Bresolin, Pizzignacco, Ierardi, Sandon, Taugourdeau, Rigoni, Longo. Allenatore: Brocchi

Brescia (4-3-2-1): Joronen; Mateju, Cistana, Chancellor, Pajac (dal 77’ Mangraviti); Bertagnoli (dal 86’ Cavion), Van de Looi, Bisoli; Palacio (dal 77’ Tramoni), Leris (dal 77’ Spalek); Bajic (dal 60’ Moreo). A disposizione: Perilli, Linner, Karacic, Papetti, Huard, Olzer, Aye. Allenatore: Inzaghi

Arbitro: Abbattista della sezione di Molfetta; assistenti: Della Crosew e Garzelli; quarto uomo: Djurdjevic; al var Ayroldi

Marcatori: 18’ Proia (LRV), 21’ Palacio (B), 40’ e 80’ Bertagnoli (B), 84’ Giacomelli (LRV)

Ammoniti: Calderoni (LRV), Bajic (B), Di Pardo (LRV), Moreo (B)

Spettatori: 7.171 di cui 975 ospiti, incasso pari a 80.385 euro

Note: terreno in buone condizioni

Primo tempo:

15′ Bellissima punizione di Ranocchia che sorvola di pochissimo la traversa, sfiora Joronen quel tanto che basta ma l’arbitro non ravvisa il corner

18’ GOOOAL LR VICENZA: Cross basso di Dalmonte verso il centro dell’area, conclusione potente di Proia!!!

21′ GOAL BRESCIA: Bajic serve Palacio che sigla il pareggio da pochi passi

28′ Cross di Leris e colpo di testa di Bajic, vola Grandi a sventare l’occasione

35′ Altra parata importante di Grandi che respinge un colpo di testa ravvicinato di Bisoli

37′ Conclusione dalla distanza di Brosco, alta oltre la traversa

40′ GOAL BRESCIA: Palla persa al limite dell’area biancorossa, Bajic serve Bertagnoli che porta in vantaggio i bresciani

43′ Ammonito Calderoni

1 minuto di recupero

Secondo tempo:

49′ Palo biancorosso! Cross di Di Pardo e colpo di testa di Dalmonte ribattuto dal palo!

50′ Ammonito Bajic

51′ Ancora un palo biancorosso!!! Entra in area Diaw che conclude, bravo Joronen a toccare quel tanto che basta con la palla che viene respinta dal palo

56′ Ci prova Diaw con una conclusione al volo dal limite, palla a lato

60′ Sostituzione per il Brescia: entra Moreo al posto di Bajic

63′ Ammonito Di Pardo

64′ Sostituzione biancorossa: entra Giacomelli al posto di Proia

65′ Traversa!!!! Giacomelli serve Dalmonte in area, conclusione di prima intenzione che centra la traversa!!!

70′ Palo!!!! Porta bresciana che sembra stregata! Cross di Calderoni e conclusione al volo di Ranocchia che viene respinta dal palo

71′ Diaw atterrato in area!!! Rigore per i biancorossi!

73′ Diaw dal dischetto, Joronen si distende e riesce a deviare in corner il rigore calciato dall’attaccante biancorosso

74′ Sostituzione biancorossa: entra Mancini al posto di Di Pardo

74′ Conclusione dal limite di Giacomelli, ancora Joronen a respingere

77′ Sostituzioni Brescia: entrano Spalek, Mangraviti e Tramoni al posto di Leris, Pajac e Palacio

78′ Tiro-cross di Dalmonte, ancora Joronen a deviare

80′ GOAL BRESCIA: Bertagnoli viene servito dalla destra e conclude a rete

82′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Crecco, Meggiorini, Pontisso al posto di Calderoni, Dalmonte e Zonta

84’ GOOOALLLL Punizione di Giacomelli che inganna Joronen e accorcia le distanze!!!

86′ Sostituzione Brescia: entra Cavion al posto di Bertagnoli

4 minuti di recupero

90’+1′ Ammonito Moreo