L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Cappelletti, Padella, Barlocco; Zonta, Rigoni (Pontisso 71’), Vandeputte (Tronco 79’); Giacomelli (Zarpellon 88’) ; Marotta, Guerra (Arma 71’). A disposizione: Albertazzi, Bizzotto, Pasini, Bonetto, Liviero, Bianchi, Scoppa, Zarpellon, Okoli. Allenatore: Di Carlo

Cesena (3-4-3): Agliardi; Ciofi, Brignani, Ricci; Franchini (Zerbin 69’), Franco, Valencia (Rosaia 69’), Giraudo (Valeri 87’); Borello (Butic 69’) , Zecca, Sarao. A disposizione: Marson, Maddaloni, De Feudis, Brunetti, Capellini, Pantaleoni, Stefanelli. Allenatore: Modesto

Arbitro: Santoro di Messina

Marcatori: Vandeputte 29’ (LRV), Giacomelli 51′ Rig. (LRV) – Sarao 20’ Rig.( C)

Ammoniti: Bruscagin 19’ (LRV), Cappelletti 33’ (LRV), Guerra 61’ (LRV), Giacomelli 75’ (LRV) – Borello 38’ ( C), Franchini 64’ ( C), Rosaia 85′ (C)

Corner: 9-3

Recupero: 1T 0’ – 2T 5’

Note: Serata autunnale, temperatura attorno ai 16 gradi

Primo Tempo

18′ Palla dentro di Vandeputte sul quale non arrivano di poco Marotta e Guerra

19′ Rigore per il Cesena. Contatto tra Bruscagin che va sul pallone e Zecca, l’arbitro ravvisa il fallo. Viene Bruscagin ammonito.

20′ GOL CESENA. Sarao dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio il Cesena

24′ Vandeputte si porta avanti il pallone e dal limite scaglia una conclusione, alta oltre la traversa

27′ Franchini si accentra dalla sinistra e prova a sorprende Grandi sul secondo palo, il portiere biancorosso si distende e fa sua la sfera

29′ GOOOLLLL LR Vicenza!!!! Conclusione di Zonta che viene respinta da Agliardi, sulla ribattuta si avventa Vandeputte che sigla il suo primo gol in biancorosso!!! LR VICENZA – CESENA 1-1

33′ Ammonito Cappelletti per proteste

38′ Ammonito Borello per fallo su Padella

40′ Conclusione di Sarao fuori misura

L’arbitro fischia la fine del primo tempo: LR Vicenza – Cesena 1-1

Secondo Tempo

Iniziato adesso il secondo tempo

50′ Rigore per i biancorossi!!! Fallo di Franco su Giacomelli che entra in area.

51′ GOOOLLLLLL LRVICENZA!!!! Giacomelli dal dischetto porta in vantaggio i biancorossi e corre ad esultare sotto la SUD!!!! Terzo gol in campionato per lui! LR Vicenza – Cesena 2-1

61′ Ammonito Guerra

64′ Ammonito Franchini per un fallo su Rigoni

68′ Clamorosa occasione biancorossa! Vandeputte solo calcia verso la porta, ma Agliardi sulla traiettoria devia la conclusione con il corpo

69′ Tripla sostituzione per il Cesena: entrano Butic, Zerbin e Rosaia al posto di Borello, Franchini e Valencia

71′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Pontisso e Arma al posto di Rigoni e Guerra

75′ Ammonito Giacomelli per un fallo su Franco

78′ Sostituzione biancorossa: entra Tronco al posto di Vandeputte

79′ Giacomelli serve Marotta che prova la conclusione, Agliardi respinge in due tempi

85′ Ammonito Rosaia per fallo su Tronco

86′ Corner di Giacomelli, colpisce di testa Padella ma la conclusione viene deviata oltre la traversa

87′ Sostituzione Cesena: Esce Giraudo entra Valeri

88′ Sostituzione LR Vicenza: entra Zarpellon al posto di Giacomelli

L’arbitro assegna 5 minuti di recupero

95′ L’arbitro fischia la fine: LR Vicenza – Cesena 2-1