L.R. Vicenza (4-2-3-1): Grandi; Bruscagin (dal 60’ Meggiorini), Brosco, Padella, Crecco (dal 72’ Calderoni); Pontisso (dal 72’ Zonta), Ranocchia (dal 79’ Proia); Di Pardo, Dalmonte, Giacomelli; Mancini. A disposizione: Confente, Pizzignacco, Taugourdeau, Ierardi, Cappelletti, Rigoni, Ongaro, Alessio. Allenatore: Brocchi

Como (4-4-2): Facchin; Vignali, Bertoncini, Solini, Bovolon (dal 87’ Cagnano); Iovine (dal 70’ Peli), Bellemo, Arrigoni, Parigini; Cerri (dal 70’ Gliozzi), La Gumina (dal 55’ Kabashi). A disposizione: Bolchini, Zanotti, Toninelli, Gabrielloni, Gatto, H’Maidat, Luvumbo. Allenatore: Gattuso

Arbitro: Rapuano della sezione di Rimini; assistenti: Baccini di Conegliano e D’Ascanio di Ancona; quarto uomo: Nicolini di Brescia; al var Banti

Marcatori: 10’ Vignali (C)

Ammoniti: Iovine (C), Vignali (C), Arrigoni (C)

Note: pomeriggio freddo, terreno di gioco in buone condizioni

Primo tempo:

2′ Cross di Bruscagin, Bertoncini anticipa di un soffio Mancini rifugiandosi in corner

3′ Corner dalla destra, colpisce Padella e poi Dalmonte, sfera tra le braccia di Facchin

8′ Cross di Di Pardo che trova Giacomelli dal limite sinistro, conclusione di poco a lato

10′ GOAL COMO: La Gumina serve Vignali in area, conclusione vincente sul secondo palo

12′ Traversa biancorossa! Si accentra Ranocchia che dal limite fa partire una conclusione potente che viene respinta dalla traversa

13′ Un’altra traversa biancorossa! Di Pardo serve Mancini, altra bella conclusione che viene respinta ancora incredibilmente dalla traversa

23′ Dagli sviluppi di un corner, palla a Ranocchia che calcia dal limite, sfera di poco a lato

26′ Bella triangolazione tra Mancini e Dalmonte con quest’ultimo che prova la conclusione che termina di poco oltre l’incrocio

28′ Ammonito Iovine per un fallo su Giacomelli

32′ Ci prova Ranocchia, tiro respinto, sfera a Pontisso e conclusione che si spegne a lato

34′ Occasione biancorossa! Cross basso di Dalmonte e conclusione di Di Pardo, si distende Facchin e riesce a deviare!

35′ Ammonito Vignali per un fallo su Giacomelli

43′ Cross basso di Bruscagin dalla destra, colpisce Mancini, tiro smorzato e palla tra le braccia di Facchin

44′ Bravo Pontisso che recupera sfera a Parigini lanciato in contropiede

Secondo tempo:

47′ Conclusione di Dalmonte da dentro l’area, palla che finisce tra le braccia di Facchin

48′ Ci prova Dalmonte, Facchin riesce a respingere in corner

49′ Conclusione a giro di Pontisso dal limite sinistro dell’area, palla a lato di poco

55′ Sostituzione per il Como: entra Kabashi al posto di La Gumina

59′ Ammonito Arrigoni per simulazione

60′ Sostituzione biancorossa: entra Meggiorini al posto di Bruscagin

68′ Cross di Giacomelli dalla sinistra e colpo di testa di Meggiorini che si spegne di poco oltre la traversa

70′ Doppia sostituzione per il Como: entrano Peli e Gliozzi al posto di Iovine e Cerri

72′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Zonta e Calderoni al posto di Pontisso e Crecco

79′ Sostituzione biancorossa: entra Proia al posto di Ranocchia

87′ Sostituzione per il Como: entra Cagnano al posto di Bovolon

5 minuti di recupero

90’+4′ Conclusione potente di Meggiorini, alta di poco