L.R. Vicenza (4-3-1-2): Albertazzi; Bianchi , Pasini, Bizzotto, Liviero; Zonta (68′ Vandeputte), Scoppa, Emmanuello (82′ Pontisso); Zarpellon (84′ Tronco); Guerra (82′ Marotta), Saraniti (68′ Arma). A disposizione: Pizzignacco, Grandi, Cinelli, Bonetto, Bruscagin, Padella, Barlocco. All. Di Carlo

Feralpisalò (4-3-2-1): De Lucia; Zambelli, Legati, Giani, Contessa; Magnino, Pesce, Altobelli (60′ Scarsella); Maiorino (71′ Guidetti), Ceccarelli (85′ Rinaldi); Stanco (71′ Caracciolo). A disp. Liverani, Eleuteri, Murdini, Tirelli, Altare, Hergheligiu, Carraro. All. Sottili.

Ammonizioni: Saraniti (LRV), Bizzotto (LRV); Legati (FS), Giani (FS), De Lucia (FS)

Angoli: 9-3

Spettatori: 1.431

Note: Serata umida con temperatura intorno ai 12°

Primo Tempo

1′ Ci prova Guerra, il tiro viene deviato e termina tra le braccia di De Lucia

4′ Ancora Vicenza! Colpo di testa di Saraniti che De Lucia riesce a deviare oltre la traversa

5′ Dagli sviluppi di un corner colpisce Guerra, ancora De Lucia a deviare

14′ Tiro-cross insidioso di Magnino, Albertazzi devia in corner

16′ Conclusione ravvicinata di Emmanuello murata da Maiorino

26′ Cross insidioso di Zarpellon dalla sinistra, colpo di testa di Saraniti ma De Lucia è attento

34′ Numero di Zarpellon che serve Guerra, diagonale dell’attaccante biancorosso che si spegne però a lato

Fine primo tempo: LRVicenzaFeralpisalò 0-0. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate

Secondo Tempo

49′ Ammonito Legati

51′ Rigore per i biancorossi! Punito il fallo di mano in area di Giani che viene ammonito per proteste

52′ Sul dischetto si presenta Saraniti, De Lucia intuisce la conclusione e riesce a deviare il calcio di rigore. Rsultato ancora in parità!

58′ Ammonito Saraniti

60′ Sostituzione FeralpiSalò: entra Scarsella al posto di Altobelli

62′ Rigore per la Feralpisalò. L’arbitro ravvisa gli estremi per il penalty in un contrasto tra Bianchi e Scarsella

63′ GOL FERALPISALO’: Dal dischetto Maiorino non sbaglia e trafigge Albertazzi. LR Vicenza – Feralpisalò 0-1

66′ Cross teso di Scoppa, anticipa tutti Guerra con un colpo di testa, palla di poco a lato

68′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Arma e Vandeputte al posto di Saraniti e Zonta

69′ Occasione biancorossa! Dagli sviluppi di un corner, miracoloso salvataggio sulla linea, con la difesa gardesana che poi spazza

71′ Doppia Sostituzione: entrano Caracciolo e Guidetti, escono Stanco e Maiorino

78′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Marotta e Pontisso al posto di Guerra e Emmanuello

82′ Occasionissima biancorossa! Scambio tra Marotta e Arma con quest’ultimo che calcia di prima intenzione, miracolo di De Lucia che riesce a deviare in corner!

82′ Ancora un miracolo di De Lucia che salva ancora il risultato! Liviero serve Marotta che colpisce a botta sicura, ma il portiere gardesano riesce a deviare!

84′ Sostituzione LR Vicenza: entra Tronco al posto di Zarpellon

85′ Ammonito Bizzotto

85′ Sostituzione Feralpisalò: entra Rinaldi al posto di Ceccareli

86′ Punzione di Caracciolo: Albertazzi in presa sicura

89′ Ammonito De Lucia per perdita di tempo

4′ minuti di recupero

90’+4′ Triplice fischio finale, LR Vicenza-Feralpisalò: 0-1