L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Cappelletti (dal 56′ Bellich), Sandon (dal 87′ Corradi); Dalmonte, Zonta (dal 79′ Scarsella), Cavion (dal 56′ Jimenez), Begic; Stoppa, Rolfini (dal 87′ Ronaldo); Ferrari. A disposizione: Brzan, Grandi, Padella, Lattanzio, Favero, Mion, Giacomelli, Busatto, Alessio. Allenatore: Francesco Modesto

Padova (4-3-3): Donnarumma; Belli, Valentini, Gasbarro, Crivello; Vasic (dal 85′ Cretella), Dezi, Jelenic (dal 76′ Piovanello); Russini (dal 66′ Franchini), De Marchi (dal 85′ Gagliano), Liguori. A disposizione: Fortin, Zanellati, Calabrese, Zanchi, Ilie, Radrezza, Ghirardello. Allenatore: Vincenzo Torrente

Arbitro: Stefano Nicolini di Brescia, assistenti Stefano Galimberti di Seregno e Marco Lencioni di Lucca, quarto uomo Giuseppe Vingo di Pisa

Marcatori: 28′ Jelenic (P), 69′ Ferrari (LRV)

Ammoniti: Vasic (P), Dezi (P), Cavion (LRV), De Marchi (P), Dalmonte (LRV)

Spettatori: 10.582 di cui 1200 ospiti, incasso pari a 103.314 euro incluso rateo abbonamenti

Note: giornata piovosa, terreno in buone condizioni

Primo tempo:

2′ Conclusione di Cavion in controbalzo, palla tra le braccia di Donnarumma

10′ Rolfini viene spinto in area, l’arbitro lascia correre

14′ Conclusione di Russini da buona posizione, alta oltre la traversa

16′ Ammonito Vasic per un fallo su Ferrari

17′ Insidiosa punizione di Stoppa, vola Donnarumma a deviare

25′ Ammonito Dezi per un fallo su Rolfini

28′ GOAL PADOVA: conclusione da pochi passi di De Marchi respinge Confente, la palla giunge a Jelenic che sigla

33′ Conclusione di Stoppa che trova una deviazione della difesa e si spegne in corner

34′ Corner battuto da Stoppa per Dalmonte, conclusione che viene però deviata nuovamente dalla difesa in angolo

38′ Cross dalla sinistra di Stoppa per il colpo di testa di Dalmonte, vola ancora una volta Donnarumma e fa sua la sfera

40′ Ammoniti Cavion e De Marchi per un battibecco a centrocampo

44′ Conclusione a giro sul secondo palo di Dalmonte, sfera di poco a lato

3 minuti di recupero

45’+1′ Rolfini recupera palla e crossa al centro per Ferrari, conclusione al volo che termina a lato

Secondo tempo:

50′ Discesa di De Marchi che conclude, ma è bravo Confente a chiudergli lo specchio della porta

56′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Bellich e Jimenez al posto di Cappelletti e Cavion

57′ Conclusione dal limite di Ferrari, alta oltre la traversa

61′ Tiro-cross di Liguori, devia Confente

64′ Conclusione di Stoppa dal limite, provvidenziale deviazione di Valentini

66′ Sostituzione per il Padova: entra Franchini al posto di Russini

69′ GOOOOOALLLL LRVICENZA!!!! EL LOOOCCCOOO! Bella azione sulla destra di Ierardi che crossa basso al centro per l’accorrente Ferrari! Undicesimo goal in campionato!!!

73′ Ci prova Liguori, attento Confente

75′ Cross di Ferrari, conclusione di Rolfini a lato

76′ Sostituzione Padova: entra Piovanello al posto di Jelenic

77′ Ci prova Dalmonte da buona posizione, sfera di poco oltre la traversa

79′ Sostituzione biancorossa: entra Scarsella al posto di Zonta

85′ Doppia sostituzione per il Padova: entrano Cretella e Gagliano al posto di Vasic e De Marchi

87′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Corradi e Ronaldo al posto di Sandon e Rolfini

87′ Traversa!!!!! Grande punizione da posizione defilata di Ronaldo che viene però respinta dalla traversa!

89′ Ammonito Dalmonte

4 minuti di recupero

90’+3′ Stoppa per Dalmonte, ma la conclusione finisce tra le braccia di Donnarumma