L.R. Vicenza (4-3-3): Confente; Ndiaye, Pasini, Bellich (dal 12′ Cappelletti), Sandon (dal 75′ Tonin); Scarsella, Ronaldo, Cavion (dal 60′ Jimenez); Della Morte (dal 75′ Oviszach), Ferrari (dal 60′ Begic), Rolfini. A disposizione: Brzan, Iacobucci, Corradi, Zonta, Giacomelli, Greco, Stoppa, Manfredonia. Allenatore: Dan Thomassen.

Pordenone (4-3-1-2): Festa; Andreoni (dal 64′ Edera), Pirrello, Ajeti, Ingrosso; Zammarini, Giorico (dal 64′ Torrasi), Pinato (dal 76′ Gucher); Piscopo; Dubickas (dal 53′ Palombi), Candellone (dal 76′ Magnaghi). A disposizione: Martinez, Gallo, Deli, Maset, Negro, Destito. Allenatore: Domenico Di Carlo.

Marcatori: 9′ Dubickas (P), 29′ Rolfini (LRV), 34′ Ferrari (LRV)

Arbitro: sig. Filippo Giaccaglia di Jesi, assistenti Alessandro Antonio Boggiani di Monza e Diego Peloso di Nichelino, quarto ufficiale Alessio Marra di Mantova.

Ammoniti: Sandon (LRV), Piscopo (P), Giorico (P), Andreoni (P), Ingrosso (P), Torrasi (P), Pirrello (P)

Spettatori: 7.647 di cui 132 ospiti, incasso pari a 56.850,00 euro, compreso rateo abbonamenti

Note: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni.

Primo tempo:

4′ Azione insistita dei biancorossi, Ndiaye recupera nuovamente sfera e mette al centro dell’area un cross, conclusione di Rolfini che termina però oltre la traversa

9′ GOAL PORDENONE: Piscopo seve Dubickas in area che porta in vantaggio i neroverdi

10′ Ammonito Sandon

12′ Sostituzione per i biancorossi: entra Cappelletti al posto dell’infortunato Bellich

23′ Contropiede con Piscopo che si presenta solo al limite dell’area ma Confente si supera e interviene in uscita bassa, rubandogli palla

29′ GOOOOALLLL #LRVICENZA!!!! Ronaldo appoggia per Della Morte, conclusione potente che Festa respinge ma sulla ribattuta Rolfini insacca! Ottava rete per lui in campionato

31′ Colpo di testa di Pinato che si spegne a lato

32′ Ammonito Piscopo per un tocco di mano volontario

34′ GOOOOALLLL #LRVICENZA!!!! EL LOOOCCCOOO!!! Discesa di Sandon sulla sinistra che lancia in profondità Rolfini, palla indietro per l’accorrente Ferrari e rete numero 19 in campionato!!!

42′ Conclusione di Zammarini dalla distanza che si spegne a lato

3 minuti di recupero

45’+1′ Punizione di Ronaldo e colpo di testa di Scarsella che termina oltre la traversa

Secondo tempo:

51′ Conclusione centrale di Zammarini che termina tra le braccia di Confente

53′ Sostituzione per il Pordenone: entra Palombi al posto di Dubickas

54′ Ammonito Giorico per un brutto fallo su Ferrari

55′ Doppia conclusione di Candellone in area murata prima da Cappelletti e poi da Sandon!

56′ Ammonito Andreoni per un fallo su Rolfini partito in contropiede

59′ Conclusione di Palombi che si spegne di poco a lato

60′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Jimenez e Begic al posto di Cavion e Ferrari

63′ Conclusione di Piscopo ma si supera Confente che in uscita gli mura lo specchio della porta

64′ Doppia sostituzione Pordenone: entrano Torrasi ed Edera al posto di Giorico e Andreoni

75′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Oviszach e Tonin, attaccante classe 2006 al debutto, al posto di Sandon e Della Morte

76′ Doppia sostituzione per il Pordenone: entrano Magnaghi e Gucher al posto di Candellone e Pinato

78′ Ammonito Ingrosso

79′ Lancio per Begic in area che però non riesce a controllare bene la sfera

90′ Corner calciato da Ronaldo e colpo di testa di Cappelletti di poco oltre la traversa

6 minuti di recupero

90’+2′ Ammonito Torrasi per un fallo su Oviszach

90’+4′ Ammonito Pirrello