LR Vicenza (3-4-1-2): Grandi, Padella, Pasini, Brosco, Di Pardo, Zonta (dal 75’ Pontisso), Ranocchia (dal 54’ Taugourdeau), Calderoni (dal 77’ Crecco), Dalmonte (dal 75’ Proia), Diaw, Longo (dal 54’ Meggiorini). A disposizione: Pizzignacco, Confente, Proia, Giacomelli, Bruscagin, Ierardi, Mancini, Sandon. Allenatore Cristian Brocchi

Reggina (4-4-2): Turati, Loiacono (dal 74’ Lakicevic), Cionek, Stravropoulos, Di Chiara, Ricci (dal 64’ Laribi), Crisetig, Bianchi (dal 64’ Hetemaj), Bellomo (dal 74’ Cortinovis), Menez (dal 70’ Rivas), Galabinov. A disposizione: Aglietti, Amione, Gavioli, Denis, Montalto, Tumminello, Liotti. Allenatore Alfredo Aglietti

Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo, assistenti Alassio di Imperia e Garzelli di Livorno, quarto uomo Giordani di Novara

Marcatori: 31’ Galabinov (R)

Ammoniti: Longo (LRV), Diaw (LRV), Pasini (LRV), Meggiorini (LRV)

Spettatori: 5.251, per un incasso di 64.615 euro

Note: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni

Primo tempo:

4′ Occasione biancorossa!!! Discesa di Diaw sulla destra e cross basso sul quale non riesce ad arrivare Dalmonte, sugli sviluppi dell’azione allontana con i pugni Turati

6′ Insidioso cross basso di Di Chiara, intervento provvidenziale di Ranocchia che anticipa tutti, spazzando

7′ Padella respinge con il corpo il tiro pericoloso di Galabinov da distanza ravvicinata

16′ Occasione biancorossa! Bella punizione di Ranocchia che sorvola di pochissimo la traversa

20′ Cross di Di Chiara dalla destra e colpo di testa di Galabinov che termina oltre la traversa

21′ Ammonito Longo

23′ Ammonito Diaw che diffidato salterà la prossima gara

25′ Conclusione di Dalmonte dalla distanza che termina di poco a lato

28′ Cross basso di Di Pardo, conclusione di Diaw di poco oltre l’incrocio

31′ GOAL REGGINA: Dagli sviluppi di un corner, la palla giunge a Galabinov che trova la rete

40′ Cross di Di Pardo, arpiona Longo che prova la girata ma Turati si allunga e ferma la sfera. Proteste di Longo per una trattenuta

45′ Cross di Calderoni, colpo di testa di Diaw ma Turati è attento

2 minuti di recupero

Secondo tempo

54′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Meggiorini e Taugourdeau al posto di Longo e Ranocchia

55′ Ammonito Pasini

60′ Palo!!! Bellissima punizione di Taugourdeau che viene però respinta dal palo, si avventa poi sulla sfera vagante Diaw ma viene anticipato da Stravropoulos

64′ Doppia sostituzione Reggina: entrano Laribi e Hetemaj al posto di Ricci e Bianchi

70′ Sostituzione per la Reggina: entra Rivas al posto di Menez

74′ Doppia sostituzione per la Reggina: entrano Lakicevic e Cortinovis al posto di Loiacono e Bellomo

75′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Pontisso e Proia al posto di Zonta e Dalmonte

77′ Ultima sostituzione biancorossa: entra Crecco al posto di Calderoni

86′ Ammonito Meggiorini per proteste

88′ Diaw serve Meggiorini, conclusione di sinistro murata in corner da Lakicevic

6 minuti di recupero