LR Vicenza (4-3-1-2) Contini; Bruscagin, Brosco, De Maio, Lukaku (dal 43’ Crecco); Cavion, Zonta, Ranocchia (dal 76’ Giacomelli); Da Cruz (dal 63’ Meggiorini); Diaw, Teodorczyk (dal 46’ Dalmonte). A disposizione: Grandi, Morello, Pasini, Padella, Sandon, Dijibril, Mancini. All. Brocchi

Spal (4-3-3) Alfonso; Dickman, Vicari, Capradossi, Celia; Zanellato, Da Riva, Mora (dal 88’ Zuculini); Rossi (dal 57’ Melchiorri), Colombo (dal 77’ D’Orazio), Mancosu. A disposizione: Thiam, Peda, Almici, Heidenreich, Meccariello, Saiani, Esposito, Crociata, Pinato. All. Venturato.

Arbitro: Aureliano della sezione di Bologna, assistenti Capaldo di Napoli e Massara di Reggio Calabria, quarto uomo Ricci di Firenze. VAR: Mazzoleni di Bergamo-AVAR Lo Cicero

Marcatori: 26’ Rossi (S), 45’+2’ Cavion (LRV)

Ammoniti: Capradossi (S), Vicari (S), Mancosu (S)

Spettatori: 4.552 di cui 352 ospiti, incasso 43.176 euro

Note: giornata nuvolosa, terreno in buone condizioni

Primo tempo:

13′ Punizione di Da Cruz e colpo di testa di Teodorczyk, alto oltre la traversa

15′ Occasionissima biancorossa! Filtrante di Diaw per Da Cruz che si invola, da solo, verso la porta, uscita disperata di Alfonso, ma la conclusione di Da Cruz termina oltre la traversa

22′ Conclusione dal limite di Colombo, respinge Contini

26′ GOAL SPAL: Conclusione vincente di Giuseppe Rossi

37′ Conclusione di Mancosu, Contini respinge in corner

39′ Ammonito Capradossi

43′ Sostituzione biancorossa: entra Crecco al posto di Lukaku

2 minuti di recupero

45’+1′ Ammonito Vicari

45’+2’ GOOOOAL Ancora lui! 2 goal in 3 giorni! Pareggio siglato dal vicentino Michele Cavion con una conclusione dal limite!

Secondo tempo

46′ Sostituzione biancorossa: entra Dalmonte al posto di Teodorczyk

50′ Conclusione potente di Ranocchia, sfera di poco oltre la traversa

56′ Conclusione di Colombo che si spegne a lato

57′ Sostituzione Spal: entra Melchiorri al posto di Rossi

58′ Cross di Bruscagin e colpo di testa di Diaw, attento Alfonso

63′ Sostituzione biancorossa: entra Meggiorini al posto di Da Cruz

68′ Contropiede con Diaw che serve Meggiorini, conclusione da dentro l’area piccola murata da Capradossi

75′ Ammonito Mancosu per un fallo su Contini

76′ Sostituzione biancorossa: entra Giacomelli al posto di Ranocchia

77′ Sostituzione per la Spal: entra D’Orazio al posto di Colombo

83′ Conclusione di Melchiorri che colpisce il palo esterno

85′ Diaw serve l’accorrente Zonta, rasoterra parato in due tempi da Alfonso

88′ Sostituzione per la Spal: entra Zuculini al posto di Mora

89′ Annullato un rigore assegnato alla Spal per un sospetto tocco di mano di Brosco

90’+1′ Dalmonte per Giacomelli, miracolo di Alfonso che riesce a respingere in corner

90’+2′ Conclusione di Meggiorini, respinta a pochi passi dalla linea