L.R. Vicenza (4-4-2) Grandi; Bruscagin, Pasini, Cappelletti, Barlocco; Nalini, Rigoni (62 Pontisso), Cinelli (82 Cinelli), Vandeputte (82 Giacomelli); Arma (62 Saraniti), Marotta (62 Guerra). A disp. Albertazzi, Bianchi, Bizzotto, Liviero, Zonta, Scoppa, Zarpellon, Tronco. All. Di Carlo

Virtus Verona (4-3-1-2) Giacomel; Pinton, Visentin, Sirignano (83 Santacroce), Daffara; Cazzola (69 Onescu), Sammarco, Bentivoglio; Danti; Magrassi (83 Lupoli), Odogwu. A disp. Chiesa, Sibi, Casarotto, Danieli, Curto, Puntoriere, Merci, Da Silva, Bridi. All. Fresco

Arbitro: Maranesi di Ciampino, AA1 Barone di Roma 1, AA2 Fine di Battipaglia

Ammoniti: Rigoni (LRV), Cinelli (LRV), Scoppa (LRV) – Sirignano (VV), Visentin (VV)

Angoli: 5-4

Spettatori: 8.922 (7.709)

Note: Serata invernale con temperatura intorno ai 9 gradi

Primo tempo:

8′ Punizione di Danti, alta oltre la traversa

9′ Marotta apre per Nalini, cross insidioso al centro ma è brava la difesa veronese a spazzare in corner

12′ Daffara mette in mezzo per la girata di Sammarco, palla di poco oltre la traversa

14′ Corner di Nalini, spazza la difesa della Virtus, la palla arriva a Vandeputte che dal limite dell’area calcia di prima intenzione, Giacomel para in due tempi

19′ Sugli sviluppi di una punizione biancorossa, la palla giunge a Nalini che con una rovesciata prova a rimetterla in mezzo, colpo di testa di Rigoni ma Giacomel è ben appostato

21′ Nalini si accentra dalla destra e prova la conclusione sul primo palo, sfera a lato di poco

28′ Rigoni palla dentro per Nalini che prova il diagonale, palla a lato di un soffio

30′ Palo Virtus Verona. Corner battuto da Danti che pesca in area Odogwu, conclusione ribattuta dal palo alla sinistra di Grandi

36′ Rigore per i biancorossi! Daffara strattona in area Vandeputte che cade. L’arbitro fischia il rigore!

37′ Ammonito Sirignano per proteste

38′ Dal dischetto Marotta che calcia alla sinistra del portiere che intuisce e respinge la conclusione

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo, LR Vicenza – Virtusvecomp Verona 0-0

Secondo Tempo

49′ Ammonito Rigoni che diffidato salterà la gara contro il Cesena

56′ Ammonito Cinelli per un fallo su Sammarco

58′ Occasione biancorossa!!! Cross rasoterra sul secondo palo di Vandeputte per l’accorrente Nalini che da buona posizione calcia oltre la traversa!

61′ Cross di Barlocco, colpo di testa di Arma che si spegne a fil di palo

62′ Triplo cambio per i biancorossi: entrano Guerra, Saraniti e Ponisso, escono Marotta, Arma e Rigoni

63′ Cross di Nalini e colpo di testa di Saraniti, Giacomel è ben posizionato

69′ Sostituzione per la Virtus Verona: entra Onescu al posto di Cazzola

77′ Annullato un gol a biancorossi per fuorigioco. Cross dalla sinistra di Cappelletti, girata di Saraniti, ma il guardalinee ravvisa una posizione di offside

82′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Giacomelli e Scoppa al posto di Vandeputte e Cinelli

83′ Doppia sostituzione per la Viruts Verona: entrano Lupoli e Santacroce al posto di Magrassi e Sirignano

88′ Ammonito Visentin per un fallo su Barlocco

5′ Minuti di recupero

95’+5′ Ammonito Scoppa per proteste

95’+5′ Arriva il triplice fischio dell’arbitro: LR Vicenza – Virusvecomp Verona: 0-0