L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin (Bizzotto 81’), Padella, Cappelletti, Liviero; Vandeputte, Pontisso (Rigoni 65’), Emmanuello (Cinelli 65’); Giacomelli (Guerra 81’); Marotta, Arma (Saraniti 65’). A disp. Albertazzi, Bianchi, Pasini, Barlocco, Scoppa, Zarpellon. All. Di Carlo

Vis Pesaro (3-5-2): Golubovic; Gennari, Lelj, Gianola; Misin, Rubbo, Paoli, Pedrelli, Campeol; Lazzari (Voltan 77’), Grandolfo (Ejjaki 67’). A disp. Ciacci, Bianchini, Adorni, Farabegoli, Gabbani, Tascini, Pannitteri, Di Nardo, Malec. All, Pavan

Ammoniti: Gennari (VSP), Golubovic (VSP)

Corner: 8-4

Recupero: 0’ pt, 4’ st

Spettatori: 8377 di cui 7426 abbonati

Primo Tempo

3′ Arma servito da un filtrante di Giacomelli tira di poco fuori

8′ Velo di Arma, palla che giunge a Vandeputte che crossa in mezzo per la testa di Marotta, conclusione a lato

22′ Filtrante di Giacomelli per Marotta e conclusione dell’attaccante biancorosso, bravo Golubovic a respingere la conclusione

23′ Annullato un gol per sospetto fuorigioco a Vandeputte. Cross di Bruscagin, spizza Arma il pallone sul quale si avventa di petto Vandeputte ma l’assistente alza la bandierina del fuorigioco

25′ Conclusione da fuori di Lazzari che si stampa sul palo

29′ Punizione di Pedrelli che sorvola di poco la traversa

31′ Ammonito Gennari

32′ Punizione di Giacomelli, sponda per Cappelletti che batte a rete ma l’assistente alza la bandierina del fuorigioco

39′ Corner di Giacomelli dalla destra, colpisce di testa Cappelletti, palla di poco a lato

Fine primo tempo: LR Vicenza-Vis Pesaro 0-0 Biancorossi arrembanti, ma la prima frazione di gioco termina a reti inviolate

Secondo Tempo

48′ Giacomelli serve Vandeputte, conclusione alta oltre la traversa

55′ Conclusione di testa di Marotta che sfiora il palo

63′ Gennari già ammonito, ostacola Grandi pronto a rilanciare la sfera. L’arbitro estrae il secondo giallo. Vis pesaro in 10

65′ Tripla sostituzione per i biancorossi: entrano Saraniti, Cinelli e Rigoni al posto di Arma, Emmanuello e Pontisso

67′ Sostituzione per la Vis Pesaro: entra Ejjaki al posto di Grandolfo

71′ Rigore per i biancorossi!!! Golubovic esce scomposto su Vandeputte, l’arbitro ravvisa il fallo

71′ Ammonito Golubovic

72′ Dal dischetto va Giacomelli, ricorsa del numero 10 e palla che si stampa sulla traversa!

77′ Sostituzione per la Vis Pesaro: entra Voltan al posto di Lazzari

81′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Guerra e Bizzotto al posto di Giacomelli e Bruscagin

86′ Palo! Conclusione potente di Cappelletti che si stampa sul palo alla destra del portiere

4′ minuti di recupero

Termina con l’urlo della Sud “Forza ragazzi”, una partita dominata dai biancorossi che però vengono fermati dai legni. Traversa di Giacomelli su rigore e palo di Cappelletti. Domenica la sfida contro la Virtus Vecomp!