Monza (4-3-1-2): Lamanna; Sampirisi, Bellusci, Paletta, Carlos; Frattesi, Fossati (54′ Barberis), D’Errico (70′ Barillà); Boateng (70′ Machin); Maric (86′ Marin), Dany Mota. A disposizione: Di Gregorio, Donati, Bettella, Scaglia, Armellino, Colpani, Lepore. Pirola. All.: Brocchi.

LR Vicenza (4-4-2): Perina; Bruscagin, Pasini, Cappelletti, Beruatto (83′ Barlocco); Guerra (59′ Vandeputte), Da Riva (77′ Zonta) ,Cinelli, Dalmonte (83′ Jallow); Longo (59′ Meggiorini), Gori. A disposizione: Grandi, Bizzotto, Padella, Rigoni, Scoppa, Giacomelli, Marotta. All.: Di Carlo.

Arbitro: Camplone della sezione di Pescara. Assistenti: Passeri e Robilotta. IV Uomo: Gariglio

Reti: 17′ Maric (M), 56′ Dalmonte (LRV)

Ammoniti: Da Riva (LRV), Longo (LRV), Fossati (M), Paletta (M), Bellusci (M), Cappelletti (LRV)

Primo Tempo

2′ Ammonito Da Riva per un fallo tattico su Mota

3′ Punizione di Fossati che si spegne oltre la traversa

7′ Occasionissima biancorossa! Gori recupera un pallone dal limite e serve l’accorrente Dalmonte che calcia a botta sicura ma Paletta è miracoloso in scivolata a smorzare la sfera che viene poi alzata oltre la traversa da Lamanna

16′ Ci prova Cinelli dalla distanza, palla oltre la traversa

17′ GOL MONZA: Cross dalla destra di Sampirisi e colpo di testa vincente di Maric che si insacca nell’angolino

22′ Diagonale di Mota sul quale riesce a distendersi e deviare Perina

26′ Punizione dalla destra di Carlos Augusto, svirgola Da Riva ma Perina riesce a deviare in corner

27′ Ammonito Longo per un fallo su Fossati

28′ Cross di Sampirisi per Maric che calcia a lato

29′ Tiro-cross di Maric che si spegne di poco a lato

32′ Prova la conclusione Dalmonte dal limite ma la sfera termina alta sopra la traversa

38′ Ci prova Dalmonte con una conclusione sul primo palo, palla di poco a lato

41′ Ammonito Paletta per un fallo su Longo

42′ Punizione deviata, la sfera giunge a Pasini che non riesce però ad inquadrare la porta

44′ Ammonito Fossati per aver fermato fallosamente Gori

Secondo Tempo

49′ Ammonito Bellusci per un fallo su Dalmonte

51′ Contropiede biancorosso con Gori che prova la conclusione, Lamanna para in due tempi

54′ Sostituzione per il Monza: entra Barberis al posto di Fossati

55′ Conclusione di Boateng dal limite che viene deviata in corner

56′ GOOOAAALLLLL LRVICENZA! Che goal di Dalmonte!!! Gori serve Dalmonte sulla destra che si invola verso l’area e fa partire una conclusione potente e precisa! Seconda rete per lui in questo campionato!

59′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Meggiorini e Vandeputte al posto di Longo e Guerra

62′ Conclusione di Maric da dentro l’area, sfera smorzata che finisce tra le braccia di Perina

67′ Punizione con tocco per il rasoterra potente di Cappelletti, Lamanna è attento

68′ Recupera palla Gori e serve Dalmonte che prova la conclusione sul secondo palo, respinge con il corpo Paletta

69′ Maric serve Mota che prova la conclusione sul primo palo, chiude lo specchio Perina che devia in corner

70′ Doppia sostituzione per il Monza: entrano Barillà e Machin al posto di D’Errico e Boateng

73′ Gori protegge palla e crossa sul secondo palo dove non arriva di un soffio Da Riva per la deviazione

76′ Sostituzione biancorossa: entra Zonta al posto di Da Riva

82′ Ammonito Cappelletti

81′ Cross di Frattesi per Barillà, attento Perina

83′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Jallow e Barlocco al posto di Dalmonte e Beruatto

86′ Occasione per i biancorossi con Vandeputte per Meggiorini ma Lamanna riesce a respingere con la difesa del Monza che poi spazza

86′ Sostituzione per il Monza: entra Marin al posto di Maric

86′ Intervento prodigioso di Pasini che ferma Maric che in contropiede stava entrando in area

3 minuti di recupero

90’+3′ Conclusione di prima intenzione di Frattesi, Perina è attento