Dopo la sconfitta nella partita inaugurale contro la Francia, la Nazionale Under 16 si riscatta vincendo 4-0 la seconda sfida contro i padroni di casa della Turchia. Nella vittoria azzurra si è distinto ancora una volta il biancorosso Tommaso Mancini che dopo la doppietta nella partita inaugurale, ha realizzato con un colpo di testa il gol che ha sbloccato l’incontro. Dopo il vantaggio di Mancini al 18′ del primo tempo, al 33′ della ripresa Masala ha raddoppiato su calcio di rigore e Semenza ha siglato nei minuti finali una doppietta per il 4-0 finale.

Adesso gli Azzurrini scenderanno in campo sabato (ore 11 locali, le 9 italiane) contro il Paraguay, sconfitto 5-0 dalla Francia nell’altro incontro di giornata.

Complimenti a Tommaso e alla Nazionale Under 16 e un in bocca al lupo per la prossima sfida.