Grandissimo esordio al Torneo Val de Marne per il nostro Tommaso Mancini. Nella prima partita del torneo la Nazionale Under 16 ha sconfitto la Russia per 2-1 grazie alla doppietta del biancorosso. L’attaccante della nostra Under 17 è stato l’uomo decisivo della sfida con 2 gol realizzati entrambi di testa. Il gol del vantaggio azzurro arriva al 17′ del primo tempo, al 24′ i ragazzi del Ct Corradi si fanno raggiungere dalla Russia grazie alla rete di Obryvkov, ma al 38′ Tommaso Mancini sigla il definitivo 2-1 per gli azzurrini.

Domani, giovedì 31, è in programma il secondo turno del Torneo che vedrà la squadra di Corradi sfidare il Belgio alle ore 14 presso lo stade G. Peri a Vitry sur Seine, mentre la terza e ultima partita si giocherà sabato 2 contro la Francia alle ore 16 presso il Complexe Sportif Leo Lagrange a Bonneuil sur Marne.

Complimenti agli azzurrini e a Tommaso Mancini per la straordinaria prestazione.

Un grosso in bocca al lupo per i prossimi due impegni!