In questo fine settimana le squadre delle giovanili biancorosse hanno dimostrato ancora una volta il loro valore, pur non sempre raccogliendo quanto meritato. Abbiamo già detto della Berretti di mister Belardinelli che dopo essere andata in vantaggio contro la Feralpisalò si è un po’ smarrita uscendo sconfitta per 3 reti a 2. Schiacciante vittoria per gli Allievi Nazionali Under 17, che sono andati ad espugnare il terreno della Triestina con un netto 5 a 0, in una partita dominata in tutti i novanta minuti. Da segnalare sicuramente il goal da calcio d’inizio al primo secondo del fantasista biancorosso Grancara, capace di inventare una perla al fischio iniziale di gioco vedendo distratto il portiere alabardato. Beffarda sconfitta per 1 a 0 contro il Novara degli Allievi Under 16. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, i ragazzi di mister Stevanin salgono in cattedra creando tre ghiotte occasioni a tu per tu con il portiere piemontese e centrando in una circostanza un incrocio dei pali con Marchesan che ha fatto tremare la porta con un missile dal limite dell’area, prima di subire il goal del Novara al 94′ finchè i biancorossi inseguivano i tre punti.

Nuova vittoria per i Giovanissimi Nazionali Under 15 che sono andati ad imporsi per 3 a 1 in casa della Triestina. I baby di Diego Bistore stanno ritrovando il giusto smalto e dopo aver battuto domenica scorsa il Carpi hanno bissato in Friuli con una nuova buona prestazione. Un plauso a tutti i ragazzi dell’attività di base che hanno vissuto una serie di esperienze di livello contro club di prima fascia quali l’Inter. Vogliamo in particolare segnalare l’ottima vittoria in campionato per 2 a 1 contro l’Udinese dei Giovanissimi Prof Under 14 di mister Isoldi, in serie positiva da più di un mese che dopo aver battuto il Chievo ed il Padova si sono imposti sui forti bianconeri friulani.

BERRETTI: LR VICENZA – Feralpisalò 2-3 (Issa, Parise)
UNDER 17: Triestina – LR VICENZA 0-5 (Grancara, Ongaro, Giacobbo, Rocco, Manfredonia)
UNDER 16: LR VICENZA – Novara 0-1
UNDER 15: Triestina – LR VICENZA 1-3 (Mion, Todesco, Djordjevic)
UNDER 14: LR VICENZA – Udinese 2-1 (Romio, Sacchetto)