Primavera Chievo Verona – Primo Tempo Pavoni; Vesentini, Pavlev, Zuelli, Leggero, Munaretti, Salvaterra, Demirovic, Makni, Zanazzi, Manconi. Secondo Tempo: Bragantini, Passera, Grazioli, Farrim, Frey, Perseu, Asslani, Elymelech, Vertua (62’ Sperti), Merci, Tuzzo. All. Mandelli

L.R. Vicenza (4-4-2): Albertazzi (35′ Pizzignacco), Bianchi, Pasini, Cappelletti, Barlocco, Zonta (35′ Emmanuello), Scoppa, Zarpellon; Giacomelli; Guerra, Marotta. Domenico Di Carlo

Secondo Tempo: Pizzignacco (57′ Grandi); Bruscagin, Padella, Bizzotto, Liviero (67′ Bonetto); Vandeputte, Emmanuello (57’ Pontisso) , Cinelli, Tronco; Arma, Saraniti.

Arbitro: Bragantini della Sez. di Verona, collaboratori Valerio e Bergamini

Marcatori: 12’ – 13’- 45’ Guerra, 20’ Giacomelli (rig), 24’ Marotta, 52’ Arma

Finisce 6 – 0 la prima amichevole ufficiale del LR Vicenza nel 2020. I ragazzi di mister di Carlo disputano una buona partita contro la Primavera del Chievo, in un test importante in vista della prima giornata del girone di ritorno in programma domenica prossima contro la Fermana. I biancorossi scendono in campo con determinazione ma al 4’ si rende pericolosa la formazione clivense con un tentativo di Manconi che prova la conclusione da distanza ravvicinata, bravissimo Albertazzi a rispondere con un’ottima parata. Al 5’ ci prova Giacomelli direttamente dalla bandierina, attento Pavoni. Al 10’ è ancora il 10 biancorosso a rendersi pericoloso con una conclusione di mancino che si spegne a lato. Il vantaggio arriva al 12′ con Guerra che raccoglie un ottimo assist di Marotta e trafigge il portiere avversario. Un minuto dopo arriva subito il raddoppio biancorosso sempre con Simone Guerra che gira in rete un cross basso dalla destra di Zarpellon. Al 20’ Giacomelli si guadagna un calcio di rigore che lui stesso trasforma con un destro imparabile all’incrocio. Al 24’ arriva il poker biancorosso con Marotta che raccoglie un ottimo lancio di Pasini, supera il portiere e infila il pallone a porta vuota. Al 31’ è ancora Giacomelli ad essere pericoloso con un tiro a giro dal vertice dell’area di rigore che si spegne di poco oltre l’incrocio. Al 39’ arriva un’ottima occasione per i ragazzi di mister Di Carlo con Zarpellon che riceve un assist perfetto al centro dell’area ma non inquadra la porta. Prima dello scadere al 45’ Guerra sigla la tripletta personale, riceve palla da Bianchi e batte Pavoni con un destro che si infila nell’angolo basso.

Nel secondo tempo mister Mimmo di Carlo mette in campo gli altri biancorossi a disposizione. Al 52’ arriva il cross di Tronco che trova l’incornata vincente di testa di Arma sulla quale non può nulla Bragantini, per il 6-0 del Lane. Al 24’ grande opportunità per Saraniti che da buona posizione non inquadra la porta. Al 65’ pericoloso Arma di testa, ma il pallone finisce di poco fuori. Al 68’ ci prova ancora in due circostanze Saraniti, prima si libera in area e tenta una conclusione che viene strozzata, subito dopo il 29 biancorosso ci prova in tuffo di testa ma il pallone finisce di poco fuori. Al 81’ la formazione clivense si affaccia dalle parti di Grandi con Frey, ma il portiere biancorosso si fa trovare pronto.

Finisce 6-0 la sfida con la quale, dunque, i biancorossi concludono i 4 giorni di ritiro. Da martedì riprenderanno gli allenamenti in vista della prima sfida di Campionato del 2020 contro la Fermana.