Sambenedettese (3-5-2): Sala; Fissore, Miceli, Celjak; Rapisarda (dal 86′ Caccetta), Signori, Gelonese, Ilari(dal 68′ Russotto), D’Ignazio (dal 37′ Rocchi); Calderini (dal 68′ Di Massimo), Stanco (dal 86′ Bove). (A disp. Pegorin, Rinaldi, Biondi, Cecchini). All. Roselli

L.R. Vicenza: (4-3-1-2): Grandi; Bianchi D., Pasini, Bizzotto, Stevanin; Zonta (dal 74′ Cinelli), Pontisso (dal 74′ Bovo), Bianchi N (dal 78′ Tronco); Curcio; Giacomelli (dal 70′ Zarpellon), Guerra (dal 70′ Maistrello). (A disp. Albertazzi, Pizzignacco, Mantovani, Bonetto, Gashi) All. Colella

Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore

Marcatori: 33′ Giacomelli (LRV) su rig., 40′ Ilari (S), 54′ e 67′ Bianchi N. (LRV), 82′ Bovo (LRV)

Ammoniti: Calderini (S), Stevanin (LRV)

Espulso: Signori (S) al 32′ per fallo di mano

Corner: 4-5

Recupero: pt 1′; st 3′

Spettatori:

Note: Pomeriggio soleggiato, terreno di gioco in discrete condizioni.

Primo tempo:

3′ Occasione biancorossa!!! Giacomelli ruba palla al portiere Sala e da posizione defilatissima prova la conclusione che sfila vicino la linea di porta!

8′ Ci prova Ilari servito da Rapisarda, palla a lato

10′ Bell’intervento di Bizzotto che mura la conclusione di Stanco

13′ Conclusione di Zonta dal limite che si spegne a lato

16′ Occasione Samb, conclusione da pochi passi di Ilari ma è provvidenziale la chiusura di Zonta che devia il tiro in corner

17′ Conclusione rasoterra di Pontisso che viene smorzata, Sala si distende e para

20′ Conclusione potente di Pontisso, Sala non trattiene, sulla ribattuta si butta Nicolò Bianchi che viene atterrato da Ignazio ma l’arbitro lascia correre non concedendo il rigore. Proteste biancorosse.

26′ Punizione dal limite di Curcio, palla di poco oltre la traversa

32′ Rigore per il Vicenza!!! Colpo di testa di Curcio dagli sviluppi di un corner di Giacomelli, sulla linea di porta Signori para con la mano! Espulso! Samb in 10!

33′ Ed è GOOOLLLL!!! Dal dischetto Jack non sbaglia! Decimo gol per Giacomelli in questo campionato! Biancorossi in vantaggio!!!

37′ Sostituzione per la Samb: entra Rocchi al posto di D’Ignazio

40′ PAREGGIO SAMB: Sbuca Ilari dagli sviluppi di un corner che riporta in parità la gara
#Sambenedettese-#LRVicenza 1-1

44′ Conclusione a giro di Calderini che si spegne a lato

Secondo tempo:

48′ Ammonito Calderini per un fallo su Nicolò Bianchi

49′ Conclusione potente di Pontisso, palla oltre la traversa

52′ Davide Bianchi serve sulla destra Curcio che prova la conclusione sul primo palo, Sala devia in corner

53′ Ancora Pontisso, tiro deviato sul fondo

54′ GOOOOLLL LRVICENZA!!! Pontisso serve sulla sinistra Giacomelli che mette in mezzo dove arriva Nicolò Bianchi che riporta in vantaggio i biancorossi! Terzo gol per lui

67′ GOOOOOLLLLL LRVICENZA!!!! Doppietta di Nicolò Bianchi!!! Rimessa di Stevanin, cross di Curcio per il tiro al volo di Bianchi!!!!

68′ Doppia sosituzione per la Samb: entrano Russotto e Di Massimo al posto di Ilari e Calderini

70′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Maistrello e Zarpellon al posto di Guerra e Giacomelli

71′ Ammonito Stevanin

74′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Bovo e Cinelli al posto di Pontisso e Zonta

78′ Sostituzione biancorossa: entra Tronco al posto di Nicolò Bianchi, autore di una doppietta

82′ GOOOLLLL LRVICENZA!!!! Ed è poker!!! Zarpellon serve Bovo che con un tiro potente sigla la quarta rete biancorossa a San Benedetto!!!

86′ Doppia sostituzione per la Samb: entrano Bove e Caccetta al posto di Stanco e Rapisarda

3 minuti di recupero

E finisce così! 4-1 in casa della Samb!