E’ stato un fine settimana impegnativo per le squadre biancorosse, alla ricerca di regalare delle buone prestazioni con gran parte delle rose debilitate dalle numerose influenze stagionali. La Berretti nelle ultime tre gare ha disputato delle buonissime partite ma fatica ad essere concreta. Dopo i due pareggi con Arzignano e Triestina, arriva al 94’ una immeritata sconfitta per 3 a 2 contro il Padova per i ragazzi di mister Belardinelli, i quali in vantaggio per gran parte della partita, si sono visti sfumare nei minuti finali ed in inferiorità numerica il risultato positivo. 2 a 2 ad Arzignano per gli Allievi Nazionali Under 17. La squadra di mister Simeoni che arrivava da più vittorie consecutive, nonostante le numerose assenze ed il recupero in extremis di più di qualche elemento, gioca una gara prevalentemente improntata sul temperamento agonistico con la colpa di aver sbagliato il rigore che valeva la vittoria nei minuti di recupero. Il pareggio permette alla nostra Under 17 di allungare ulteriormente sulle inseguitrici che sono state sconfitte ed il margine sul secondo posto si porta a +5.

Esaltante vittoria ad Alessandria per gli Allievi Under 16, che vanno ad imporsi sul forte avversario per 3 a 1 frutto di una gara ben giocata dai giovani di mister Stevanin, sempre in vantaggio ed intenti fin dal principio di gara di tornare dalla terra piemontese con i tre punti.
Vincono ad Arzignano con un importante 4 a 2 i Giovanissimi Nazionali Under 15, proiettati da tempo in una serie di prestazioni positive ed ora a tre punti dalla vetta della classifica. I ragazzi di mister Bistore anche ad Arzignano giocano in particolare un primo tempo di livello dove si portano in vantaggio con tre reti di scarto.

E un plauso va fatto ai ragazzi dell’attività di base, che hanno tenuto alto il nome del Lane con una serie di belle partite dove segnaliamo in particolare il derby di campionato tra le due squadre biancorosse Under 14 di mister Isoldi e di mister Fanton, con la squadra della sede di Vicenza di mister Isoldi che in questa circostanza ha avuto ragione vincendo la partita, ma con entrambe le rose che si sono ben distinte in campo.

BERRETTI: Padova – LR VICENZA 3-2 (Busatto, Cinel)
UNDER 17: Arzignano – LR VICENZA 2-2 (Fabbian, Rocco)
UNDER 16: Alessandria – LR VICENZA 1-3 (Dal Bon 2, Ly)
UNDER 15: Arzignano – LR VICENZA 2-4 (Baretta 2, Diordjevic, Chajari)