Fine settimana a ranghi ridotti per il settore giovanile, che ha visto tutte le gare organizzate dal Comitato Regionale e dal Comitato Provinciale rinviate d’ufficio per l’allerta meteo. In campo solamente le squadre nazionali che hanno tenuto alto i colori biancorossi. Determinante è stata la vittoria della Berretti, che ha battuto con un netto 3 a 0 il Piacenza. La squadra di mister Belardinelli ha avuto sempre in pugno la partita e tranne un calo di prestazione nell’ultimo quarto d’ora di gara con il Lane in doppio vantaggio, il bottino pieno non è mai stato a rischio. 1 a 1 degli Under 17 di mister Simeoni contro l’Albinoleffe. Gara altalenante quella degli Allievi Nazionali che trovano nei bergamaschi un avversario arrivato al Comunale di Monticello Conte Otto agguerrito e con l’intento di mettere in difficoltà i baby di Simeoni che sono in testa alla classifica dalla prima giornata.

Volano in vetta solitaria gli Allievi Under 16 di mister Stevanin, che dopo aver battuto con un sonoro 6 a 0 la Pro Patria si ripetono domenica scorsa espugnando il campo dell’Arzignano con un meritato 3 a 1, in una gara resa complessa dal terreno di gioco che alla lunga ha visto il campo molto pesante limitare il gioco proposto dai biancorossi, intenti comunque in tutti i modi di conquistare i tre punti. L’unica sconfitta del fine settimana arriva dai Giovanissimi Nazionali Under 15, che escono battuti in casa per 2 a 0 dall’Albinoleffe. Va detto che ai ragazzi di mister Bistore la buona sorte non sta dando una mano, considerato che ieri in una gara giocata ampiamente alla pari, prima la traversa e poi il palo hanno negato il goal ai nostri Under 15, che hanno subito il raddoppio bergamasco nei minuti di recupero quando il Lane stava dando una netta pressione alla difesa avversaria.

BERRETTI: LR VICENZA – Piacenza 3-0 (Issa 2, Busatto)
UNDER 17: LR VICENZA – Albinoleffe 1-1 (Mancini)
UNDER 16: Arzichiampo – LR VICENZA 1-3 (Alessio, Carotta, Tognon)
UNDER 15: LR VICENZA – Albinoleffe 0-2