Sabato storto per la Berretti di Guido Belardinelli che subisce la prima sconfitta stagionale incappando in un passo falso in casa contro l’Albinoleffe. 0 a 2 il risultato finale, frutto di una prestazione opaca dove i nostri ragazzi hanno faticato ad entrare in gara e sono stati spesso imprecisi. Peccato più che altro per il raddoppio finale dei bergamaschi, avvenuto in un contropiede nei minuti finali quando i nostri ragazzi stavano premendo l’acceleratore nel momento migliore del Lane.

Straordinaria quarta vittoria di fila per gli Allievi Nazionali Under 17, che si impongono con un tennistico 6 a 1 in casa con la Virtus Vecomp. I ragazzi di mister Simeoni non hanno trovato di fronte una squadra materasso bensì hanno giocato un primo tempo quasi perfetto chiudendo la prima frazione sul 4 a 0. Con questa ulteriore vittoria gli Under 17 si mantengono in vetta alla classifica.

Vincono per 3 a 1 contro l’Imolese gli Allievi Under 16 di mister Stevanin, che dopo un primo tempo senza particolari occasioni da una parte e dall’altra sfoderano una ripresa fatta di gioco e occasioni da rete, facendo divertire il numeroso pubblico accorso allo Stadio di Grisignano di Zocco. Glissano il bis anche i Giovanissimi Nazionali Under 15, che si impongono con un netto 5 a 0 sulla Virtus Vecomp. Ottimo il gioco proposto dai ragazzi di Diego Bistore, che soprattutto nella fase di possesso palla hanno tessuto buone trame creando ripetute occasioni da rete. E bene hanno fatto gran parte delle squadre dell’attività di base, che hanno tenuto alto i colori biancorossi nel territorio.

BERRETTI: LR VICENZA – Albinoleffe 0-2
UNDER 17: LR VICENZA – Virtus Vecomp VR 6-1 (Favero, Fabbian, Spiller, Ongaro, Giacobbo, Mancini)
UNDER 16: LR VICENZA – Imolese 3-1 (Alessio 2, Lattanzio)
UNDER 15: LR VICENZA – Virtus Vecomp VR 5-0 (Dall’Igna 2, Chajari 2, Djordjevic)