Teramo (3-5-1-1): Pacini; Polak, Caidi, Fiordaliso; Ventola, Spighi (dal 74’ Armeno), Proietti, Spinozzi (dal 80’ Persia), Celli; Sparacello (dal 74’ Zecca); Infantino. (A disp. Lewandowski, D’Aniello, Celentano, Persia, Barbuti, Altobelli, Piacentini, Cappa). All. Maurizi.

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Albertazzi; Salviato Bizzotto, Mantovani, Stevanin (dal 60’ Martin); Zonta, Cinelli, Nicolò Bianchi; Curcio (dal 77’ Zarpellon); Guerra (dal 77’ Maistrello), Arma (dal 67’ Giacomelli). (A disp. Grandi, Davide Bianchi, Bonetto, Pasini, Pontisso, Laurenti, Bovo, Tronco). All. Colella

Arbitro: Matteo Marcenaro di Genova

Marcatori: 9′ Curcio (LRV), 30’ Celli (T)

Ammoniti: Spighi (T), Stevanin (LRV), Sparacello (T), Curcio (LRV), Cinelli (LRV)

Corner: 3-7

Recupero: 2′ pt; 3’ st

Spettatori:

2′ Conclusione di Spinozzi dal limite che non inquadra lo specchio della porta
6′ Intervento provvidenziale di Bizzotto in scivolata su Spighi
9′ GOOOLLLL LRVICENZA!!!! Conclusione al volo di Curcio che stoppa di petto e calcia di prima intenzione, sorprendendo Pacini!
12′ Annullata una rete a Curcio sugli sviluppi di un corner per fuorigioco di Guerra che si trovava nella traiettoria del pallone
14′ Ammoniti Spighi e Stevanin per un battibecco a centrocampo
16′ Conclusione di Infantino ribattuta, altra conclusione che si spegne di poco a lato. Proteste del Teramo per un presunto tocco di mano in area
16′ Ammonito Sparacello per proteste
20′ Ammonito Mantovani
29′ Tiro-cross sul primo palo di Nicolò Bianchi, Pacini si salva in corner
30′ GOL TERAMO: Proietti recupera palla a centrocampo e lancia in contropiede Celli che dal limite trova un diagonale che si stampa sul palo interno e entra in rete
37′ Cross per Spinozzi che calcia alto da pochi passi
2 minuti di recupero
45′ Ammonito Curcio per un entrata in ritardo su Proietti
Termina sul risultato di 1-1 il primo tempo. Sblocca Curcio al 9′, pareggia i conti Celli al 30′
49′ Punizione di Curcio, colpo di testa di Bizzotto ma Pacini è attento
60′ Prima sostituzione biancorossa: entra Martin al posto di Stevanin
67′ Seconda sostituzione biancorossa: entra Giacomelli al posto di Arma
70′ Conclusione di Sparacello dal limite, alta oltre la traversa
74′ Doppia sostituzione per il Teramo: entrano Zecca e Armeno al posto di Sparacello e Spighi
77′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Zarpellon e Maistrello al posto di Curcio e Guerra
78′ Cross sul secondo palo di Giacomelli, colpo di testa di Zonta, alto oltre la traversa
80′ Sostituzione per il Teramo: entra Persia al posto di Spinozzi
81′ Ammonito Cinelli
3 minuti di recupero