Triestina (4-2-3-1): Matosevic; Malomo (dal 81′ Ciofani), Masi, Piacentini, Rocchetti; Celeghin (dal 77′ Lollo), Gori (dal 61′ Crimi); Paganini, Tavernelli (dal 61′ Pezzella), Germano (dal 46′ Tessiore); Mbakogu. A disposizione: Mastrantonio, Pozzi, Ghislandi, Galliani, Adorante, Lovisa, Minesso, Pellacani, Sarzi Puttini, Felici. All. Augusto Gentilini

LR Vicenza (4-3-3): Iacobucci; Valietti, Pasini, Cappelletti, Sandon; Greco, Ronaldo (dal 67′ Jimenez), Cavion (dal 78′ Zonta); Della Morte (dal 67′ Stoppa), Ferrari, Dalmonte (dal 87′ Begic). A disposizione: Brzan, Confente, Corradi, Bellich, Giacomelli, Rolfini, Oviszach. All. Dan Thomassen

Marcatori: 26′ Ferrari (LRV), 58′ Mbakogu (T)

Arbitro: Enrico Maggio di Lodi, assistenti Khaled Bahri di Sassari e Giuseppe Cesarano di Castellammare, quarto uomo Francesco Aloise di Lodi

Ammoniti: Gori (T), Piacentini (T), Germano (T), Pasini (LRV), Mbakogu (T), Lollo (T)

Espulso: Jimenez (LRV) al 88′

Note: terreno in buone condizioni

Primo tempo:

2′ Conclusione di Tavernelli che si spegne oltre la traversa

9′ Rimpallo, la sfera giunge a Tavernelli che dal limite prova la conclusione, sfera di poco oltre la traversa

18′ Mbakogu serve dalla destra in area Tavernelli che si trova in buona posizione, conclusione respinta da Iacobucci!

21′ Cross dalla sinistra per Germano, conclusione che si spegne a lato

23′ Lancio di Ferrari per Greco che da posizione defilata, in area, prova la conclusione. Sfera di poco a lato

26′ GOOOOALLLL #LRVICENZA!!!! Corner calciato da Ronaldo e colpo di testa del Loco Ferrari!!!

28′ Ammonito Gori per una trattenuta ai danni di Ronaldo

33′ Ammonito Piacentini per un fallo su Ferrari al limite dell’area di rigore

35′ Ammonito Germano

36′ Diagonale di Paganini che si spegne di poco a lato

45′ Conclusione potente di Dalmonte, Matosevic ci arriva e respinge

1 minuto di recupero

Secondo tempo

46′ Sostituzione per la Triestina: entra Tessiore al posto di Germano

48′ Ammonito Pasini

55′ Punizione di Tavernelli che termina alta

58′ PAREGGIO TRIESTINA: Cross di Tavernelli dalla destra e colpo di testa vincente di Mbakogu

61′ Doppia sostituzione per la Triestina: entrano Crimi e Pezzella al posto di Gori e Tavernelli

67′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Stoppa e Jimenez al posto di Della Morte e Ronaldo

71′ Ammonito Mbakogu

72′ Occasione biancorossa! Punizione di Jimenez che trova Ferrari da solo, colpo di testa che però si spegne di poco a lato

77′ Sostituzione per la Triestina: entra Lollo al posto di Celeghin

78′ Sostituzione per i biancorossi: entra Zonta al posto di Cavion

81′ Sostituzione per la Triestina: entra Ciofani al posto di Malomo

81′ Ammonito Lollo

87′ Sostituzione per i biancorossi: entra Begic al posto di Dalmonte

88′ Espulso Jimenez per gioco pericoloso

6 minuti di recupero