E’ il segno X a predominare nel fine settimana giovanile biancorosso, con un paio di partite che lasciano l’amaro in bocca quando i tre punti sembravano già in bacheca. La Berretti, impegnata contro il Torino nel Memorial amichevole in onore del centesimo anniversario dalla nascita del campione Romeo Menti, ha pareggiato per 2 a 2. Buonissima la gara offerta dai ragazzi di Guido Belardinelli, che sono stati in vantaggio per gran parte dell’incontro dimostrando di giocare ampiamente alla pari ed a tratti in modo superiore alla corazzata Under 18 granata. Nella giornata dei derby con il Calcio Padova, termina per 2 a 2 la sfida tra le due squadre Allievi Nazionali. I baby di mister Simeoni dopo essere andati in vantaggio ed essersi visti annullare il raddoppio per un dubbio fuorigioco, si fanno prima raggiungere e poi superare dai biancoscudati. Feroce la reazione del Lane che prima sbaglia un calcio di rigore e poi pareggia provando a vincere la partita nel finale, consolidando così il primato in testa alla classifica.

Amichevole contro il Cesena per gli Under 16, che escono sconfitti per 4 a 2 in una giornata dove mister Stevanin ha ritenuto di dare prevalente spazio a chi aveva trovato fin qui meno minutaggio. Gara utile dunque per testare lo stato di forma dell’intera rosa in vista della ripresa del campionato di domenica prossima contro la Pro Patria. 3 a 3 dei Giovanissimi Nazionali Under 15 in casa sempre contro il Padova. Per i ragazzi di mister Bistore una partita che lascia un po’ di amaro in bocca, perché la compagine biancorossa era in vantaggio per 3 a 1 fino a sette minuti dal termine, con il pareggio patavino arrivato al secondo minuto di recupero. Ottima comunque la prova offerta dai giovani del Lane, che avrebbero ampiamente meritato i tre punti.

E delle belle prove sono arrivate anche dai ragazzi dell’attività di base, dove spiccano la buona partita ed immeritata sconfitta di misura degli Under 14 contro il Pordenone, le vittorie degli Under 13 contro la Triestina e degli Under 11 contro l’Hellas Verona, ma anche le belle prestazioni dei gruppi B degli Under 14 e degli Under 13 che seppur usciti sconfitti dimostrano di avvicinarsi e tener testa ai gruppi A delle società prof, segno di una grande crescita tecnica dei baby biancorossi. Tutte vincenti invece le altre squadre del vivaio dove spicca sicuramente il secondo posto degli Under 10 di mister Basso al Torneo Halloween Football Cup dove erano presenti compagini del calibro di Udinese, Livorno, Venezia, Padova, Triestina e Sudtirol.