Un altro entusiasmante fine settimana ha accompagnato le giovanili biancorosse.

Alla grande vittoria di sabato della Primavera di mister Simeoni contro il quotatissimo Parma per 4 a 1, si sono succedute una serie di prestazioni e risultati di primo livello.

Gli Allievi Nazionali di mister Belardinelli sono tornati proprio ieri in campionato, l’appuntamento era al Bottagisio contro il forte Chievo. 1 a 1 il risultato dei nostri Under 17 con rete biancorossa di Alessio, con il Lane che dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato ha giocato una ripresa di altissimo spessore, vedendosi annullare il goal vittoria di Pellizzari ma creando almeno altre tre nitide occasioni da goal.

Il risultato di 1 a 1 arriva anche dagli Under 16 contro la Spal. I baby di mister Bistore, sotto immeritatamente nella prima frazione di gioco, disputano un secondo tempo di netto dominio, trovando la rete del pari con Mion ma sfiorando il raddoppio in molte circostanze dove si è messo in evidenza il bravo estremo difensore emiliano.

La vittoria importante della domenica arriva sicuramente dai Giovanissimi Nazionali Under 15 che in trasferta a Bologna si sono imposti con un netto 4 a 2. La squadra di mister Stevanin, dopo le ottime prestazioni e vittorie contro Verona e Udinese, dimostra ancora una volta il proprio potenziale e la crescita tecnica dell’intero gruppo. Le reti biancorosse arrivano nel primo tempo da Tonin e nella ripresa da Tirapelle, Pallaro e Taylor ma è la coralità del gioco proposto che premia l’intera rosa e non i soli marcatori.

PRIMAVERA: LR VICENZA – Parma 4-1 (3′ Spiller, 6′ Tronchin, 16′ e 37′ Busatto)
UNDER 17: Chievo – LR VICENZA 1-1 (24′ Alessio)
UNDER 16: LR VICENZA – Spal 1-1 (46′ Mion)
UNDER 15: Bologna – LR VICENZA 2-4 (17′ Tonin, 51′ Tirapelle, 54′ Pallaro, 79′ Taylor)