Udinese (4-3-3): Scuffet; Larsen (dal 70′ Molina), Bonifazi, Samir (dal 64′ Becao), Zeegelaar; Makengo, De Paul (dal 77′ Arslan); Deulofeu (dal 64′ Coulibaly), Forestieri, Pussetto (dal 77′ Cristo Gonzalez); Nestorovski. A disposizione: Nicolas, Gasparini, Ouwejan, De Maio, Pereyra, Ter Avest, Lasagna. Allenatore: Gotti.

LR Vicenza (4-4-2): Perina; Zonta, Pasini, Bizzotto, Barlocco (dal 70′ Beruatto); Vandeputte (dal 60′ Fantoni), Cinelli (dall’88’ Tronchin), Da Riva, Giacomelli (dal 70′ Gori); Longo (dal 46′ Jallow), Guerra. A disposizione: Grandi, Gerardi, Padella, Rigoni. Allenatore: Di Carlo.

Arbitro: Rapuano. Assistenti: Vivenzi, Marchi. IV Uomo: Berenzoni

Reti: 21′ Forestieri (U), 60′ Deulofeu (U), 64′ Pussetto (U), 88′ Gori (LRV)

Ammoniti: Barlocco (LRV), Fantoni (LRV), Da Riva (LRV), Forestieri (U)

Primo Tempo:

1′ Partita iniziata

1′ Subito biancorossi in avanti, cross dalla destra di Zonta, riesce a salvare Bonifazi anticipando Longo

9′ Ci prova De Paul con un tiro dalla lunga distanza, palla oltre la traversa

14′ Palla a Nestorovski in area che tenta la conclusione, sicuro Perina nella presa

15′ Cross di Barlocco dalla sinistra, provvidenziale intervento di Samir in scivolata a smorzare la conclusione di Guerra, recupera palla poi Scuffet

19′ Ammonito Barlocco per un fallo su Pussetto

21′ GOL UDINESE: Diagonale potente di Deulofeu, si distende Perina e respinge la conclusione, sulla ribattuta arriva però Forestieri che batte a rete

27′ Ancora Deulofeu alla conclusione, Perina respinge in corner

37′ Punizione insidiosa di Deulofeu, para in due tempi Perina

39′ Bella azione dei biancorossi con Barlocco che si trova a crossare basso dalla sinistra, ancora Bonifazi ad anticipare tutti in corner

42′ Corner di Giacomelli, angola bene di testa Bizzotto, conclusione respinta dalla difesa dell’Udinese, la palla giunge a Barlocco che dal limite prova la conclusione, palla di poco oltre l’incrocio

45′ Ancora un’occasione per Barlocco che recupera palla sulla trequarti e dal limite prova la conclusione potente, palla di poco oltre la traversa

1 minuto di recupero

Secondo Tempo

46′ Sostituzione per i biancorossi: entra Jallow al posto di Longo

49′ Conclusione dalla distanza di Forestieri, palla oltre la traversa

52′ Cross dalla sinistra e conclusione al volo di Nestorovski, parata d’istinto di Perina che riesce a respingere il tiro ravvicinato

56′ Cross dalla destra per il colpo di testa di Nestorovski, palla alta

59′ Conclusione di Vandeputte, respinge la difesa dell’Udinese

60′ GOL UDINESE: Viene servito Deulofeu che entra in area e calcia sul primo palo per il raddoppio dell’Udinese

61′ Sostituzione per i biancorossi: entra Fantoni al posto di Vandeputte

64′ GOL UDINESE: De Paul pesca con lancio Pussetto che entra in area e con uno scavetto supera Perina in uscita

65′ Doppia sostituzione per l’Udinese: escono Samir e Deulofeu ed entrano De Maio e Coulibaly

69′ Prova la conclusione dalla distanza Guerra, palla oltre la traversa

69′ Sostituzione per l’Udinese: esce Stryger Larsen ed entra Molina

71′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Beruatto e Gori al posto di Barlocco e Giacomelli

72′ Ammonito Fantoni

73′ Punizione di De Paul, respinge Perina

73′ Ammonito Da Riva

74′ Zonta serve Jallow sulla sinistra che crossa al centro per Guerra, Bonifazi lo anticipa spazzando in corner

75′ Conclusione di Jallow dal limite, repinge Zeegelaar, proteste per un presunto fallo di mano

78′ Doppia sostituzione per l’Udinese: escono De Paul e Pussetto ed entrano Arslan e Cristo Gonzalez

80′ Conclusione di Jallow da dentro l’area, palla a lato

83′ Conclusione di Gori, palla a lato

88′ GOL LRVICENZA! Bella azione con Zonta che serve Jallow il quale rende palla a Zonta che mette in area un cross basso raccolto da Gori sul secondo palo che insacca

89′ Sostituzione biancorossa: entra Tronchin al posto di Cinelli

5 minuti di recupero

90’+2′ Ammonito Forestieri per aver bloccato fallosamente Jallow partito in contropiede