Vis Pesaro (3-5-2): Puggioni (dal 35’ Bianchini), Paoli, Lelj, Farabegoli; Nava (dal 73′ Campeol), Misin, Ejjaki, Voltan, Tessiore; Marcheggiani (dal 78’ Di Munno), Ngissah. A disposizione: Pannitteri, Botta, Gomes, Di Nardo, Malec, De Feo. Allenatore: Simone Pavan.

LR Vicenza (4-4-2): Grandi: Bruscagin, Padella, Bizzotto, Barlocco (dal 78’ Liviero); Nalini, Rigoni, Pontisso (dal 78’ Scoppa), Vandeputte (dal 72′ Tronco); Arma (dal 72′ Saraniti), Marotta (dal 60′ Guerra). A disposizione: Albertazzi, Pizzignacco, Biancbi, Pasini, Ouro Agouda. All. Di Carlo.

Arbitro: Andrea Colombo di Como

Marcatori: 15’ Arma (LRV), 30′ Lelj (VP)

Ammoniti: Padella (LRV), Rigoni (LRV), Ngissah (VP), Bruscagin (LRV), Marcheggiani (VP)

Corner: 3-10

Recupero: 4’ pt; 3’ st

Note: terreno in buone condizioni, temperatura primaverile

Primo tempo:

1′ Occasione biancorossa già dal primo minuto! Nalini mette una palla dentro a centro area per l’accorrente Vandeputte, purtroppo il tiro si infrange su Marotta in traiettoria

9′ Punizione biancorossa, sponda di Bizzotto per Arma che si coordina bene e calcia forte, veementi le proteste biancorosse per il tiro respinto con un fallo di mano

10′ Cross di Bruscagin dalla destra, torre di Arma per Vandeputte che però non inquadra la porta

15′ GOOOLLLL!!!! Cross dalla sinistra di Vandeputte, svetta sopra tutti Arma che schiaccia la sfera in rete!!! Quarto gol in campionato per lui! Vis Pesaro-LR Vicenza 0-1

23′ Diagonale di Nava che si spegne a lato

30′ GOL VIS PESARO: Cross di Misin dalla destra, spunta Lelj che con una conclusione potente ad incrociare, riporta il risultato in parità

Vis Pesaro-LR Vicenza 1-1

35′ Sostituzione per la Vis Pesaro: entra Bianchini al posto di Puggioni

36’ Cross di Nalini per il colpo di testa di Arma ribattuto dalla difesa pesarese

37′ Ammonito Padella per una trattenuta che diffidato salterà la prossima gara

38′ Ammonito Rigoni

42′ Barlocco avanza in area e prova il diagonale, Bianchini riesce a deviare la conclusione con la punta della dita

45′ Conclusione di Nalini, deviata dalla difesa, ma l’arbitro non ravvisa il tocco, non concedendo il corner

4 minuti di recupero

45’+4′ Corner di Vandeputte, conclusione di testa di Vandeputte alta oltre la traversa

Fine primo tempo: Vis Pesaro-LR Vicenza 1-1

Passano in vantaggio i biancorossi al 15′ con Arma ma vengono raggiunti al 30′ da Lelj, nonostante l’incessante mole di gioco creata

46′ Ammonito Ngissah per un fallo su Padella

47′ Ammonito Bruscagin

50′ Corner di Vandeputte, sbuca di testa Bizzotto, palla oltre la traversa

56′ Discesa di Marotta che prova la conclusione dal limite, palla a lato

57′ Ammonito Marcheggiani per un fallo su Padella

60′ Sostituzione biancorossa: entra Guerra al posto di Marotta

61′ Punizione di Vandeputte, palla deviata in area che si insacca in rete, ma l’arbitro vede un’irregolarità e non convalida la rete biancorossa

64′ Occasione della Vis con la conclusione di Farabegoli, Grandi riesce a deviare

67′ Bizzotto serve Barlocco che vede Vandeputte in profondità, cross sul secondo palo dove spunta l’accorrente Nalini, ma il suo colpo di testa si spegne oltre la traversa

72′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Tronco e Saraniti al posto di Vandeputte e Arma

73′ Sostituzione per la Vis Pesaro: entra Campeol al posto di Nava

78′ Sostituzione per la Vis Pesaro: entra Di Munno al posto di Marcheggiani

78′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Scoppa e Liviero al posto di Pontisso e Barlocco

84′ Nalini serve all’indietro Rigoni che prova il diagonale, la difesa della Vis riesce a respingere la conclusione

3 minuti di recupero

Biancorossi sempre in avanti ma che non riescono a trovare la rete del vantaggio.